公告:
眉薄 RC 新手 发消息
请问一下各位大咖们,除了550陀螺仪。还有哪些性比价较好的。谢谢
眉薄 RC 新手 发消息
已有漂移车子,目前陀螺仪抖得厉害想换个好点的,有大哥推荐吗。目前遥控小飞象
空·谷 RC 新手 发消息
独立陀螺仪,AFRC或者GT55,都够用

hanson8827  请问GT55怎么区分V3、V4  详情 回复 发表于 23-10-17 14:59

RickyJin RC 新手 发消息
富斯的inr4-gyb有人用过吗?如何?
我在线上 超级 Fans 发消息
眉薄 发表于 2023-08-11 12:15
已有漂移车子,目前陀螺仪抖得厉害想换个好点的,有大哥推荐吗。目前遥控小飞象

也有可能是舵机的问题 我换了个好的多级就不抖了 当然陀螺仪是一般性的
ZHATIN RC 新手 发消息
你别是陀螺仪相位是反的。
ZHATIN RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-11 20:23
富斯的inr4-gyb有人用过吗?如何?

我在PTG拉力上用的INr4-GYB,效果还可以吧,不过在NB4上会有些只兼容Pro的高级功能无法使用。
RickyJin RC 新手 发消息
ZHATIN 发表于 2023-10-11 21:25
我在PTG拉力上用的INr4-GYB,效果还可以吧,不过在NB4上会有些只兼容Pro的高级功能无法使用。

谢谢反馈~准备换舵机,看到评测之后觉得inr4的功能好香但是功能多不代表性能好,所以来问问
hanson8827 金牌 Fans 发消息
空·谷 发表于 2023-08-12 15:08
独立陀螺仪,AFRC或者GT55,都够用

请问GT55怎么区分V3、V4
空·谷 RC 新手 发消息
hanson8827 发表于 2023-10-17 14:59
请问GT55怎么区分V3、V4

这个还真没细看,现在卖的全新都是v4