公告:
浙能二厦 RC 新手 发消息
空·谷 发表于 2023-09-14 19:32
五十步笑百步,有啥可说的呢,某齿轮200+

同样部位同样功能零件,我比其他卖便宜一块也是便宜,怎么到你口中反倒贵了?
还有你说的某某某车架精度高,下面其他人给你说其他车架也高你还不服。我这里告诉你个小八卦,某某某车架金属件代工厂和好几个车架都是同一家,换句话说没有某位设计师的引荐他还找不到现在这个代工厂。这会明白了?
感受痛苦 发表于 2023-09-14 21:28
上面有评论橡皮泥一样

兄弟那个避震架按我同样的图纸你去加工,只要用铝合金,徒手掰不弯的,加工费我给你出,另外给你一万元奖励,感谢你为我找了一家好代工厂。快去吧轻松赚钱好机会。
空·谷 RC 新手 发消息
浙能二厦 发表于 2023-09-15 10:59
你这逻辑我能笑死,对比也好测评也好都是有基准的,不是拿来生搬硬套来比的。除了我前面提到后摆臂,其他都可以自己去搜搜,同样部位的零件我Meta卖多少钱,其他卖多少钱?事实价格就在那摆着,有点良心别随口胡诌,别以为在网络上发几个水视频自己就真的成大佬了,多去现实世界里走走,去车场下下地,你要学的还多着。要推荐车子你随意,什么利益关系明眼人都看得出来,也碍不着我,但请别瞎说瞎造谣。最后问你几个问题,你说的贵的斜齿一套5个我卖220,你换个思路为什么其他车架没有做没有卖呢?你了解过加工成本吗?为什么卖的“这么贵”评价却很好呢?

原来是碰见大神了,久仰久仰。小的有眼不识泰山了大佬。您老车子我确实不了解,我郑重道歉,对不起,我错了。以后不说了。
下面我想说的是,张嘴笑死,闭嘴笑死,你咋还在说话呢?我从来就没一次自居大佬,就算有粉丝和我客气,我都会回一句,我是萌新,互相交流,就成你们嘴里说的发几个水视频自称大佬了?我视频水我认,我就这么点能力,我测评都是自费的你也可以去问,测评好了我去代理一下,你说我利益关系,那么请你再明点眼好好睁开眼看清楚。
好好说话,我说的不对我道歉,我郑重道歉,但是以人身攻击为开头的评论我还就不服了,请你笑死吧
空·谷 RC 新手 发消息
浙能二厦 发表于 2023-09-15 10:59
你这逻辑我能笑死,对比也好测评也好都是有基准的,不是拿来生搬硬套来比的。除了我前面提到后摆臂,其他都可以自己去搜搜,同样部位的零件我Meta卖多少钱,其他卖多少钱?事实价格就在那摆着,有点良心别随口胡诌,别以为在网络上发几个水视频自己就真的成大佬了,多去现实世界里走走,去车场下下地,你要学的还多着。要推荐车子你随意,什么利益关系明眼人都看得出来,也碍不着我,但请别瞎说瞎造谣。最后问你几个问题,你说的贵的斜齿一套5个我卖220,你换个思路为什么其他车架没有做没有卖呢?你了解过加工成本吗?为什么卖的“这么贵”评价却很好呢?

刚刚特意去看来一下贵司价格情况,前面确实先入为主了,我没用过你的车,说的评论不客观,我郑重道歉
再次声明 ,我说的仅代表我个人一个萌新角度看到的
好了,上来就人身攻击的大佬,哦,大神,你笑死没
鹰小文 RC 新手 发消息
在杭州的话可以多去去车场,自己试试各种车,就什么都知道了。你说的这几个车架杭州车场都有,而且车场的大佬们也很乐意把自己的车架给别的车友玩。
别人的意见可以参考,但是不要盲目听信。不懂调,不练习,谈什么车子性能的都没意义。
感受痛苦 RC 新手 发消息
浙能二厦 发表于 2023-09-15 11:10
兄弟那个避震架按我同样的图纸你去加工,只要用铝合金,徒手掰不弯的,加工费我给你出,另外给你一万元奖励,感谢你为我找了一家好代工厂。快去吧轻松赚钱好机会。

他说橡皮泥,指的是硬度,你说的扳弯指的强度。你先别急嘛,有时候大方承认也是挺好的,无意冒犯
感受痛苦 发表于 2023-09-15 12:18
他说橡皮泥,指的是硬度,你说的扳弯指的强度。你先别急嘛,有时候大方承认也是挺好的,无意冒犯

他意思就是可以轻易掰弯。也不多说了,要是Meta的金属件是橡皮泥那至少还有3家的车架也是橡皮泥。
六六六 初级 Fans 发消息
绝体绝命 发表于 2023-08-21 21:36
mk3和无双,性能和可玩性都很高

老哥,这两个可以竞速吗
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
选tg吧,其他三家割韭菜

hanson8827  TG听说要出新了?  详情 回复 发表于 23-9-17 13:06