公告:
vince1984 终极 Fans 发消息
虽然如今的fms套娃严重,已经很久没买它们家车了,不过因为这台车的原型车我很喜欢,所以最终还是入了,当然入的肯定是初版,毕竟众所周知,2.0的减配了。不过可以看出,外观上相对于原型车省略了很多细节,比如雨刮,后视镜,前杠减配为不能装绞盘的,引擎盖上隆起的发动机也省略了,目前自己做了些细化涂装,自制了雨刮后视镜,这次最大的优点就是方便换壳,这样就可以一个静态一个动态使用,很方便,不过到我这最后基本都是盆栽了。

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
匿名用户 高级 Fans 发消息
gt3gt2 论坛元老 发消息
这涂装确实漂亮
你起开我来 高级 Fans 发消息
单出吗。哈哈哈
tikitang 论坛元老 发消息
看来你绿光的没齐啊  中间用别的替代了 最外圈还可以用t厂bf壳做一个1/12的

vince1984  都是绿光的,不过43蓝色目前价高没收而已  详情 回复 发表于 23-8-24 06:02
钊2427723940 RC 新手 发消息
wjx460714055 论坛元老 发消息
最小的是多少比例啊
orange 论坛元老 发消息
一家子到齐了
vince1984 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 2023-08-22 10:46
看来你绿光的没齐啊  中间用别的替代了 最外圈还可以用t厂bf壳做一个1/12的

都是绿光的,不过43蓝色目前价高没收而已

tikitang  大轮版国内断货,你自己海淘吧 很便宜  详情 回复 发表于 23-8-24 13:26