公告:

超亮顶灯

查看: 1331|回复: 8| [复制链接]

kfhuagz 元老 Fans 发消息
整了个自行车灯做顶灯,亮度超高,不惧任何黑暗。

旧梦 中级 Fans 发消息
我装了个真车顶灯上去,主要是不用车壳开孔固定和接线,价格还便宜,亮度高,缺点就是造型没模型车灯好看

kfhuagz  你那真车灯不是好大一个?我装的这个自行车灯,固定在行李架上,内置电池,开关控制按钮在车灯上,车壳不需要开孔,个人觉得大小还是在能接受范围内。  详情 回复 发表于 23-8-27 13:54
健康快乐 终极 Fans 发消息
旧梦 发表于 2023-08-27 07:22
我装了个真车顶灯上去,主要是不用车壳开孔固定和接线,价格还便宜,亮度高,缺点就是造型没模型车灯好看

你那真车灯不是好大一个?我装的这个自行车灯,固定在行李架上,内置电池,开关控制按钮在车灯上,车壳不需要开孔,个人觉得大小还是在能接受范围内。
旧梦 中级 Fans 发消息
跟你这差不多大,开关和充电都在上面不好看,而且没有电量显示。我去淘宝看了一下,还是你这种好,充电和开关在侧面,也有电量显示还有问一下你这灯买的是多少流明的?

kfhuagz  我的是1400流明长15cm,900的太短了。2600的长16.2cm,看起来2600的装上去应该也不会显太长只是似乎没必要搞太亮也要贵差不多一倍。  详情 回复 发表于 23-8-28 01:26
旧梦 发表于 2023-08-27 20:00
跟你这差不多大,开关和充电都在上面不好看,而且没有电量显示。我去淘宝看了一下,还是你这种好,充电和开关在侧面,也有电量显示还有问一下你这灯买的是多少流明的?

我的是1400流明长15cm,900的太短了。2600的长16.2cm,看起来2600的装上去应该也不会显太长只是似乎没必要搞太亮也要贵差不多一倍。
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
老铁,这个灯给个关键词搜不到根据图片

kfhuagz  某宝标题“山地自行车强光夜骑灯夜间骑行手电筒超亮公路单车前灯照明灯夜行”,我这个1400流明的15cm长。  详情 回复 发表于 23-8-28 11:02
爱吃饺子 发表于 2023-08-28 09:02
老铁,这个灯给个关键词搜不到根据图片

某宝标题“山地自行车强光夜骑灯夜间骑行手电筒超亮公路单车前灯照明灯夜行”,我这个1400流明的15cm长。
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
真行啊!亮度太够用了!