公告:
光明三藏 论坛元老 发消息
大家好,我是从10车漂移转来的。第一次玩竞速蚊车,有什么要注意的…特别是OP,听说很多负op,有劳列举一下,不胜感激。

koma 高级 Fans 发消息
这是哪的场地
啊炫哥 高级 Fans 发消息
底盘下面黄铜配重块,玩硬壳需要
破车配好控 高级 Fans 发消息
上来就这么大动力
白痴 终极 Fans 发消息
动力:红皮挂咸鱼,收个蓝皮。
基础OP:车头超顺三件套(主销、珠子、摆臂销子),陀螺仪(三线的),硬系弹簧,碳纤扭腰。

最重要的是胎皮:薄款前30° 后面花纹20° (车壳带的胎不要用,直接丢垃圾桶)。
还有不懂的去糖糖群加我,我是“多罗”

光明三藏  多谢多罗 只是这个赛道13米长,红皮能拉出速度,先50%油门适应一下吧  详情 回复 发表于 23-9-5 17:14
白痴 发表于 2023-09-05 16:11

基础OP:车头超顺三件套(主销、珠子、摆臂销子),陀螺仪(三线的),硬系弹簧,碳纤扭腰。

最重要的是胎皮:薄款前30° 后面花纹20° (车壳带的胎不要用,直接丢垃圾桶)。

多谢多罗 只是这个赛道13米长,红皮能拉出速度,先50%油门适应一下吧
公园亚军君 高级 Fans 发消息
前超薄30度胎,后20度子午线胎,再买套前弹簧就行了。原装很好跑了不是很需要很多op

光明三藏  谢谢指导,下地两天,车和手之间反馈不是很多,还需要慢慢练习呀  详情 回复 发表于 23-9-10 00:37
公园亚军君 发表于 2023-09-09 03:15
前超薄30度胎,后20度子午线胎,再买套前弹簧就行了。原装很好跑了不是很需要很多op

谢谢指导,下地两天,车和手之间反馈不是很多,还需要慢慢练习呀
拉力赛 RC 新手 发消息
白痴 发表于 2023-09-05 16:11

有蚊车交流群?