公告:
xuchen 论坛元老 发消息
为啥要买这个底盘呢,想着增加一些重量 降低那么一点点的重心,顺便平衡一下两边的配重,购买之前我就知道这个效果坑定微乎其微,但是至少可以增加一点点颜值顺便增加一点点散热的通风性。拿到手之后我也非常严谨的对了一点底盘孔位,最担心的事情还是来了 孔位居然还是偏的。下面看看厂家是怎么解释。HR op我买过三样 转向组 负阿克曼,后传动轴高速旋转共振(勉强可以接受),最后这个底盘孔位不对(哪怕工厂把货拿回 二次加工一下,我也不会吐槽那么多,自己质量问题大胆承认就好,凭什么买家承担)。最好提醒一下车友们如果购买HR gpm的件,做好心里准备,先仔细对比一下再安装,否则他们会以没有问题,有安装痕迹 影响销售为由,不让退货。之前gpm吃过亏。

E过客 金牌 Fans 发消息
想问句这个金属除了心情、出了这事还有心情吗?看了一下价格、卧艹失敬了。

xuchen  心情瞬间没有了,直接退货,商家同意了,只是这东西估计只能自己烂手里了,我可以接受没啥作用 但是不能接受精度不够,最主要的是厂家态度 让我很反感,反正以后不会买他们产品了,一点保障都没有  详情 回复 发表于 23-9-9 15:58
E过客 发表于 2023-09-09 15:54
想问句这个金属除了心情、出了这事还有心情吗?看了一下价格、卧艹失敬了。

心情瞬间没有了,直接退货,商家同意了,只是这东西估计只能自己烂手里了,我可以接受没啥作用 但是不能接受精度不够,最主要的是厂家态度 让我很反感,反正以后不会买他们产品了,一点保障都没有
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
udr真没啥好op的,已经非常均衡了,姿态很完美了。实在想改,根据需求换个舵机控啥的就好了。
小小玩家52 论坛元老 发消息
作为买家,花六百多买个配件,最起码的孔位都对不准?这样的产品怎么就被贴上合格了?我想问一下,什么是配件?配件又是什么?连最起码最基本的孔位都对不准,这也能出厂?这也能件配件?最多就是算个残次品!我想,生产商不会连最起码的合格产品该是什么样,都不会不知道吧?我更不会时不时的去拧螺丝,速度车本来就快,磕碰是在所难免,螺丝不让拧紧,跑着突然掉了,出问题了,这个责任怎么划分?生产一个产品,连最基本的质量都保证不了,还卖什么产品!!态度还那么强硬!!迟早关门大吉!!

xuchen  已经退给商家了,udr看样子只能用原厂配件或者原厂升级件了,这些所谓的升级件op件大多数还真没有原厂好用,这次我就想美化一下,他连安装都成问题 就很无语,他们连模仿都做不好,还找借口  详情 回复 发表于 23-9-9 21:18
小小玩家52 发表于 2023-09-09 21:06
作为买家,花六百多买个配件,最起码的孔位都对不准?这样的产品怎么就被贴上合格了?我想问一下,什么是配件?配件又是什么?连最起码最基本的孔位都对不准,这也能出厂?这也能件配件?最多就是算个残次品!我想,生产商不会连最起码的合格产品该是什么样,都不会不知道吧?我更不会时不时的去拧螺丝,速度车本来就快,磕碰是在所难免,螺丝不让拧紧,跑着突然掉了,出问题了,这个责任怎么划分?生产一个产品,连最基本的质量都保证不了,还卖什么产品!!态度还那么强硬!!迟早关门大吉!!

已经退给商家了,udr看样子只能用原厂配件或者原厂升级件了,这些所谓的升级件op件大多数还真没有原厂好用,这次我就想美化一下,他连安装都成问题 就很无语,他们连模仿都做不好,还找借口
程HAO 中级 Fans 发消息
这个位置变形看起来问题不大吧勉强可以用,也真不好说是哪里的问题

xuchen  这是变形吗 这是孔位不对,还是我花六百多就是为了买一个勉强可以用的东西吗?  详情 回复 发表于 23-9-9 23:23
程HAO 发表于 2023-09-09 23:19
这个位置变形看起来问题不大吧勉强可以用,也真不好说是哪里的问题

这是变形吗 这是孔位不对,还是我花六百多就是为了买一个勉强可以用的东西吗?