公告:
返回列表 发新帖
奔海 RC 新手 发消息
吹水 发表于 2023-09-14 10:11
是防倾杆会让你其中一个摆臂带动避震变化时候,同时带动另一侧

传统的铁丝防倾杆我当然明白,铁丝防倾杆两端与下摆臂连接。我不明白的是F180为什么把防倾杆跟避震器连接起来,防倾杆跟避震器连接而不是跟摆臂连接,这样的车除了F180还有哪款?具体型号

吹水  TRAXXAS 防倾杆 1/10 Revo E-Revo #5498 大E  详情 回复 发表于 23-9-14 11:33
吹水  结构问题导致的  详情 回复 发表于 23-9-14 11:29
pgtmj 元老 Fans 发消息
干嘛非得纠结防倾杆是连着避震的呢其实也可以看成和摆臂有连接啊
吹水 论坛元老 发消息
奔海 发表于 2023-09-14 10:24
传统的铁丝防倾杆我当然明白,铁丝防倾杆两端与下摆臂连接。我不明白的是F180为什么把防倾杆跟避震器连接起来,防倾杆跟避震器连接而不是跟摆臂连接,这样的车除了F180还有哪款?具体型号

结构问题导致的
吹水 论坛元老 发消息
奔海 发表于 2023-09-14 10:24

TRAXXAS 防倾杆 1/10 Revo E-Revo #5498 大E
吹水 发表于 2023-09-14 11:33
TRAXXAS 防倾杆 1/10 Revo E-Revo #5498 大E

谢谢,这个好,防倾杆不容易受到撞击。
pgtmj 发表于 2023-09-14 11:27
干嘛非得纠结防倾杆是连着避震的呢其实也可以看成和摆臂有连接啊

看图,防倾杆安装在摆臂上效果最直接,而且简单,但是这样的粗暴防倾杆增加空气阻力,破坏仿真度,尤其对F1而言。
吹水 发表于 2023-09-14 11:33

这应该是最不破坏模型仿真外观的防倾杆设计了吧?

吹水  看如何妥协了,比较卧式避震效能差  详情 回复 发表于 23-9-15 07:42
吹水 论坛元老 发消息
奔海 发表于 2023-09-15 06:09
这应该是最不破坏模型仿真外观的防倾杆设计了吧?

看如何妥协了,比较卧式避震效能差