公告:
返回列表 发新帖

我这算入坑了吧

查看: 2279|回复: 17| [复制链接]

月照心自明 RC 新手 发消息
事情是这样的:平时工资奖金啥的不打折扣上交,这次发了2000差旅,给媳妇说 用了 被批评一顿, 然后下不为例,买了几个车车玩,闲鱼上收了3个二手的,买了两新的,大的600小的400,剩下的1000收了三个二手花了200块买了个新壳子。就没深究了
月照心自明 RC 新手 发消息
一句话把一年多的私房钱花了
RCPhil 论坛元老 发消息

老婆这东西不行就换呗,我老婆觉得我玩玩车比去洗澡唱歌强
普娘木 元老 Fans 发消息
搞得我想晒个离婚证了
布偉 元老 Fans 发消息
還未, 再多買幾台吧。 魔鬼出沒...
肥成 高级 Fans 发消息
不是入坑 是中毒
我只是路人 终极 Fans 发消息
當您買了第一台,就算 入坑了,只不過 中毒越深會買更多,坑的深湶煌闹杏袗郏鎼蹮o敵
所以有人說 時間就像擠乳溝一樣,擠一擠還是會有的,私房錢 也是,加油,熱血RC魂 沸騰吧!哈哈哈
gogoyou RC 新手 发消息
第一台车叫什么,多少钱,在哪买