公告:

遥控器问题 想换一个

查看: 1583|回复: 12| [复制链接]

疯子海 RC 新手 发消息
换g7p还是小飞象新出的10通道啊。t4 原厂不好用 通道太少
吹水 论坛元老 发消息
建议直接nb4
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
两只西柚 高级 Fans 发消息
g7P,,油门有点软,还有那两个三段开关手感不咋地,很僵之外,其他比小飞象都好一点,,还有没彩色屏,这个看个人了,我觉得绿色屏也不错的
两只西柚 发表于 2023-09-18 09:29
g7P,,油门有点软,还有那两个三段开关手感不咋地,很僵之外,其他比小飞象都好一点,,还有没彩色屏,这个看个人了,我觉得绿色屏也不错的

不行等等吧 年底开奖金换个nb4
AboutRed 中级 Fans 发消息
我本来想换NB4但是现在我选择小飞象DDF-350
AboutRed 发表于 2023-09-19 11:09
我本来想换NB4但是现在我选择小飞象DDF-350

咋样啊用着

DDF-350稳定性目前看不出问题,这控刚出还没有完全在玩家手里铺开,等玩的人多了用的多了才能确定稳定性怎么样,我把这控给飞神阿童木用,目前玩了3组电,没出现失控的情况,控的握感和手轮的回弹手感不错,这价位我不认为有对手,确实强
AboutRed 发表于 2023-09-19 13:42
DDF-350稳定性目前看不出问题,这控刚出还没有完全在玩家手里铺开,等玩的人多了用的多了才能确定稳定性怎么样,我把这控给飞神阿童木用,目前玩了3组电,没出现失控的情况,控的握感和手轮的回弹手感不错,这价位我不认为有对手,确实强

这么6吗

小飞象一直都很不错