公告:

trx4m鼓捣完了

查看: 4779|回复: 37| [复制链接]

Join RC 新手 发消息
FPSkong 发表于 2023-10-02 22:06
楼主,车顶的行李和行李网绳是哪一家买的呢?指个路吧,谢谢了

其他的那个带扣的捆扎带是网上买的,有很多卖的
ssss00861 RC 新手 发消息
老哥,后备胎可以完美安装吗,还是需要拆后门板旁边的装饰件
ssss00861 发表于 2023-10-05 15:53
老哥,后备胎可以完美安装吗,还是需要拆后门板旁边的装饰件

可以完美安装,不用拆卸装饰件,我是拆了换个地方,原来的备胎罩摘下来就可以,螺丝在贴纸下面
FPSkong 元老 Fans 发消息
Join 发表于 2023-10-04 00:06
黑色箱子打印的,其他装饰小箱子自己做的,打印之后内衬海绵做的,绳子是以前坐船的时候剩下的帆绳,用曲别针做了个钩子,一般,应该用0.6的蜡线,就是做皮艺用的那种,abr行李那个黑色雨伞布下面是三块多米诺骨牌。

ok,感谢,原来是自己diy
ssss00861 RC 新手 发消息
Join 发表于 2023-10-06 11:16
可以完美安装,不用拆卸装饰件,我是拆了换个地方,原来的备胎罩摘下来就可以,螺丝在贴纸下面

好的,谢谢
Ivangogo 中级 Fans 发消息
请问备胎连接铲子的那零件在哪家可以买到?
Ivangogo 发表于 2024-01-20 20:43
请问备胎连接铲子的那零件在哪家可以买到?

自己建模3D打印的
Ivangogo 中级 Fans 发消息
Join 发表于 2024-01-23 17:26
自己建模3D打印的

出售吗?

要我回去找找模型,给你,你自己找地方打印就行,你留个邮箱