公告:

新手第一辆车

查看: 1909|回复: 20| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
尼古丁真 发表于 2023-09-20 18:37
我一初中牲没啥经济实力啊,一个nb4顶我一辆车了

这车已经很好了,买一些便宜的电设下地跑起来就行,tt02看得还是车壳,好看能动就行
遥控器用小飞象,1060的电调,10-15kg的百元舵机就可以了。预算太紧就b6平衡充,有刷马达不耗电,一块5000毫安的2S可以跑很久。
Otter奥特曼 发表于 2023-09-20 16:53
一开始跟你一样预算启动,现在OP到不成人样了听一句劝,遥控直接一步到位上NB4,你才是在玩RC车,才能和玩儿童玩具的手感区别开来

我原厂跑了两年了,只是轮胎换了三套,平跑胎去跑平地,拉力胎去拉灰,还能滑板公园去飞破,漂移胎能漂移,02原厂质量不错,和朋友们撞来撞去的也没战损过,挺好的,我是没觉得有啥问题,又便宜又好看又结实耐艹,也不知道为啥好多大佬都爱喷

尼古丁真 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-21 14:25
遥控器用小飞象,1060的电调,10-15kg的百元舵机就可以了。预算太紧就b6平衡充,有刷马达不耗电,一块5000毫安的2S可以跑很久。

选了一下,控用g7p 电机用原厂白皮 12kg的舵机 电池用了个6000毫安2s锂电 电调一个rtr1060 一共570,超了点预算,这样配有问题吗?

AussieCat  还有充电器呢  详情 回复 发表于 23-9-21 16:33
尼古丁真 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-21 14:25

我找的那个12kg舵机才88,速度有0.07秒,不太懂,这个数据会不会是假的?

AussieCat  管它呢,预算有限,只能这样了。  详情 回复 发表于 23-9-21 16:34
尼古丁真 发表于 2023-09-21 14:51
选了一下,控用g7p 电机用原厂白皮 12kg的舵机 电池用了个6000毫安2s锂电 电调一个rtr1060 一共570,超了点预算,这样配有问题吗?

还有充电器呢
尼古丁真 发表于 2023-09-21 14:55
我找的那个12kg舵机才88,速度有0.07秒,不太懂,这个数据会不会是假的?

管它呢,预算有限,只能这样了。
普娘木 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-21 16:34
管它呢,预算有限,只能这样了。

猫爷还是回来了,好久不见,甚是想念。

AussieCat  哈罗啊,南半球送走了冬天,即将迎来夏天,准备把xray和蛇仔掏出来都擦擦灰了  详情 回复 发表于 23-9-21 19:13
普娘木 元老 Fans 发消息
尼古丁真 发表于 2023-09-20 12:42
tt02s和tt02有什么区别可以讲下吗?

悬挂系统不一样,更具可塑性,原版悬挂接杯等就是一直被人喷的焦点,但是仿真赛规定不能改悬挂。
普娘木 发表于 2023-09-21 18:58
猫爷还是回来了,好久不见,甚是想念。

哈罗啊,南半球送走了冬天,即将迎来夏天,准备把xray和蛇仔掏出来都擦擦灰了