公告:
若有提灯人 RC 新手 发消息
你们都说我花了冤枉钱,还买了个鲨鱼老版本,还说我交学费了,说我应该买坦克的。其实因为当时确实预算不够,对车子也不怎么了解,没考虑那么多,就直接买了,现在虽然也有点小后悔,但转过头想一想,自己买的车自己就要对它负责任,不论高低贵贱都一视同仁,接受它的缺点,享受它的优点,鲨鱼这个车子也没有那么不堪,几年前也是很强的一辆车。坦克是它的强化版,这个我也知道,就是后悔当时为什么不再凑点钱去买个坦克玩,这肯定属于小白不了解产品有不同型号导致的,商家也没跟我提坦克一个字,就是推荐我买鲨鱼,其实都无所谓了啦。我玩车也不会去暴力玩,速度快是肯定的,但最多就沙滩跑跑,草坪跑跑,也不玩特别高的飞坡、不空翻,所以车子是完全够用的,当个正常大脚车就好了,只不过后面肯定要买别的车的,这次买车的充电器什么的也为以后买车不用再花钱去买充电器什么的,电池也可能会通用,RC改装没那么苛刻。也通过大家的话也学到了好多,大佬也有很多的建议我都一一查看并反思。毕竟吃一堑长一智,也谢谢大家对我的建议,不管好还是坏的话语,字里行间也都是为了刚入坑RC的新手好,特别想给我建议,我也很开心,也可能有些小误会,总之谢谢大家了,今后也请多多关照

Z周新 论坛元老 发消息
沙发坐一坐
我只是路人 终极 Fans 发消息
想那麼多幹嘛!正所謂 早買早享受,晚買享折扣,永遠都想 買新 不買舊,那 新版 為什麼會那麼熱門,有沒有想過就是因為 舊版 打出來的 口碑,沒有 鯊魚 打下的江山,新出的 坦克 還不是等著被 嘴,再說 體質好的車,後續有受傷的零件,買到的也是 新生產的,不可能整車都沒有 通用件吧!而且 坦克 被 嘴 最多的地方應該是 抬頭輪,我是不知道 坦克 可不可以直上啦,但是我知道的是,鯊魚有 抬頭輪,想要 後空翻的時候,直接卸下就完成了,多棒,我相信一定還會碰到許多 鯊魚車友的,放心玩,末忘初衷,開心玩車,爽就完了
cunzai 高级 Fans 发消息
自己喜欢就好,都是一个玩而已
我只是路人 发表于 2023-09-22 06:56
想那麼多幹嘛!正所謂 早買早享受,晚買享折扣,永遠都想 買新 不買舊,那 新版 為什麼會那麼熱門,有沒有想過就是因為 舊版 打出來的 口碑,沒有 鯊魚 打下的江山,新出的 坦克 還不是等著被 嘴,再說 體質好的車,後續有受傷的零件,買到的也是 新生產的,不可能整車都沒有 通用件吧!而且 坦克 被 嘴 最多的地方應該是 抬頭輪,我是不知道 坦克 可不可以直上啦,但是我知道的是,鯊魚有 抬頭輪,想要 後空翻的時候,直接卸下就完成了,多棒,我相信一定還會碰到許多 鯊魚車友的,放心玩,末忘初衷,開心玩車,爽就完了

谢谢大佬,这么一说,忽然就想通了,豁然开朗了!感谢!
张一西 初级 Fans 发消息
入门车不错了,有很多人的入门车才几百块钱
就是那么6 论坛元老 发消息
我预算够的情况下也选择了鲨鱼,因为鲨鱼比坦克好看,其次车架大差不差
就是那么6 发表于 2023-09-22 16:10
我预算够的情况下也选择了鲨鱼,因为鲨鱼比坦克好看,其次车架大差不差

鲨鱼怎么安装缓冲棒,就现版本坦克自带的,中间有一根支撑柱

就是那么6  能买的  详情 回复 发表于 23-9-22 20:27
西子皮 终极 Fans 发消息
什么都试过,才知道喜欢啥
就是那么6 论坛元老 发消息
若有提灯人 发表于 2023-09-22 17:15
鲨鱼怎么安装缓冲棒,就现版本坦克自带的,中间有一根支撑柱

能买的