公告:
小朋友123 高级 Fans 发消息

是不是完美放入设备盒

HONGLU  我的是刚好!完美放置里面!  详情 回复 发表于 23-10-16 20:09
HONGLU 元老 Fans 发消息
小朋友123 发表于 2023-10-16 18:28
是不是完美放入设备盒

我的是刚好!完美放置里面!
咳咳咳咳 RC 新手 发消息
HONGLU 发表于 2023-10-16 10:33
1 金属臂码(建议原厂或者YR )      2 前CVD(这个可以用原厂,也可以用副厂)            其他坏了啥再换。

请问xv01都说op cvd是啥原因?

HONGLU  原厂是狗骨和狗骨接杯,转向角度大了会干涉,发抖。所以建议更换cvd就可以大角度转向,可以用田宫件也可以用副厂件(断了就换),后面可以继续用原厂狗骨。  详情 回复 发表于 23-10-16 22:48
咳咳咳咳 发表于 2023-10-16 22:11
请问xv01都说op cvd是啥原因?

原厂是狗骨和狗骨接杯,转向角度大了会干涉,发抖。所以建议更换cvd就可以大角度转向,可以用田宫件也可以用副厂件(断了就换),后面可以继续用原厂狗骨。
咳咳咳咳 RC 新手 发消息
HONGLU 发表于 2023-10-16 22:48
原厂是狗骨和狗骨接杯,转向角度大了会干涉,发抖。所以建议更换cvd就可以大角度转向,可以用田宫件也可以用副厂件(断了就换),后面可以继续用原厂狗骨。

那三节棍是转向角度更大吗?我看田宫原厂的cvd和三节棍差了一倍。

HONGLU  我个人觉得三节棍没有必要了。CVD的话已经足够了。  详情 回复 发表于 23-10-17 10:32
咳咳咳咳 发表于 23-10-16 23:41
那三节棍是转向角度更大吗?我看田宫原厂的cvd和三节棍差了一倍。

我个人觉得三节棍没有必要了。CVD的话已经足够了。
kld95802 论坛元老 发消息

大咖臂码我看有连体和分体的哪种好,货号是多少?
太过清醒 中级 Fans 发消息
kld95802 发表于 2023-10-17 10:52
大咖臂码我看有连体和分体的哪种好,货号是多少?

都要用啊,两个54379,54376和54377各一个
终于空下来开始干了!买了不少op件,组装时候都对一下没有op件。不然拆装很麻烦。变速箱和动力都上了。

组了一下午,终于有形了!除了长脚避震和后防倾杆还有舵机,其他已经基本完成!剩下一些细节工作