公告:

求教miniz 4x4舵机问题

查看: 2227|回复: 22| [复制链接]

johnniechang 初级 Fans 发消息
fansection 发表于 23-10-10 10:40
看了您的帖子,想请教一下原装避震器抹油脂是抹在桶腔里面还是抹在下面的杆上?

桶裡太寬鬆了抹了沒用
桿上可以抹一點

要效果好最好換軟一點的彈簧
反彈力道小反而不會蹦蹦跳跳的
fansection RC 新手 发消息
johnniechang 发表于 2023-10-10 17:31
桶裡太寬鬆了抹了沒用
桿上可以抹一點

要效果好最好換軟一點的彈簧
反彈力道小反而不會蹦蹦跳跳的

订了0.3x6x30mm的弹簧,等到了看看效果。昨天刚把前轮配重装上去。装完前后配重比才去到52%,感觉这个数值要是去到60的话应该攀爬性能会有较大幅度的提高。
jianglurong 高级 Fans 发消息
wwyu 发表于 2023-10-09 13:09
这种24比例的大概有多大啊

miniz的jeep比例比较准的,你找下真车牧马人轴距,换算下就行的
我还记得你 RC 新手 发消息
可以换电设,蓝箭有金属小舵机,我买来改gk24的,不过还没时间弄
蓝箭有款金属小舵机,还有配套的金属舵机臂
fansection RC 新手 发消息
我还记得你 发表于 2023-10-11 12:06
蓝箭有款金属小舵机,还有配套的金属舵机臂

兄弟这个有成功改上去的案例嘛?
fansection 发表于 2023-10-11 12:32

舵机到手了,尺寸对于gk24应该是可以的,miniz我就不知道了
fansection 发表于 2023-10-11 12:32

还有金属舵机臂

我没有miniz,但gk24应该没问题
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
ting510 发表于 2023-10-09 11:53
可以只换陀机 但是你要知道怎么三线改五线来配合原装电设
不会的话换越南仔车架

有越南仔车架的前提下,该怎么改呢