公告:
返回列表 发新帖

新手求推荐个漂移车

查看: 2524|回复: 17| [复制链接]

白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2023-10-20 17:34
楼上的哥们问个问题啊,木地板玩漂移的话什么轮胎比较合适啊?最硬的那种还是要换软一点的?

看你想要的感觉咯。我是个人觉得软点的胎皮容易上手,前轮导向性够好。
黑历史 终极 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2023-10-20 17:34
楼上的哥们问个问题啊,木地板玩漂移的话什么轮胎比较合适啊?最硬的那种还是要换软一点的?

木地板就不要玩漂移了,应该说木地板都不适合玩车

哎哟哎哟坏掉咯  原来是这样啊?我就说为啥画八字画的这么累  详情 回复 发表于 23-10-21 07:35
laecnb 初级 Fans 发消息
黑历史 发表于 2023-10-21 00:12

看来玩个车还得重新装修房子
laecnb 初级 Fans 发消息
新手还是d5s吧,没必要上来就yd2,如是富哥当我没说。
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
黑历史 发表于 2023-10-21 00:12

原来是这样啊?我就说为啥画八字画的这么累

黑历史  主要是地板上玩易花,你不心疼的话也可以玩  详情 回复 发表于 23-10-21 08:42
gaofei209 元老 Fans 发消息
海鲜市场一台3088的MST限量版极具性价比,全op的,一步到位
黑历史 终极 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2023-10-21 07:35
原来是这样啊?我就说为啥画八字画的这么累

主要是地板上玩易花,你不心疼的话也可以玩
不卑不亢 高级 Fans 发消息
一起入DRR01-V2