公告:
porsche317 元老 Fans 发消息
也有高低速,门票,变速箱和门桥原厂就是金属齿轮,有玩的模友给个建议啊。
健康快乐 终极 Fans 发消息
直接买就行了,几百元不用纠结,因为我也买了一台

porsche317  哈哈,因为有小奇了,打算再买个玩,不一样的壳子不一样的心情  详情 回复 发表于 23-11-1 16:48
健康快乐 发表于 2023-11-01 16:18
直接买就行了,几百元不用纠结,因为我也买了一台

哈哈,因为有小奇了,打算再买个玩,不一样的壳子不一样的心情

健康快乐  可以买的,这款二小摇滚面包车比起一代升级了  详情 回复 发表于 23-11-1 17:43
阿阿伦 元老 Fans 发消息
porsche317 发表于 2023-11-01 16:48

质量不如小奇,但是本身也不错

porsche317  明白,那我干脆再买个雷霆风暴吧哈哈  详情 回复 发表于 23-11-1 17:31
阿阿伦 发表于 2023-11-01 17:21
质量不如小奇,但是本身也不错

明白,那我干脆再买个雷霆风暴吧哈哈
阿阿伦 元老 Fans 发消息
porsche317 发表于 2023-11-01 17:31
明白,那我干脆再买个雷霆风暴吧哈哈

搜了一下雷霆风暴,是不是fms早期的廉价版,现在居然升级遥控了,我还以为是以前差的那套电设。 不过以前的车架都没双速,新的出来以后旧的我都不想玩了

porsche317  是,相对比较简陋,壳子倒是好看多了  详情 回复 发表于 23-11-1 17:44
健康快乐 终极 Fans 发消息
porsche317 发表于 2023-11-01 16:48

可以买的,这款二小摇滚面包车比起一代升级了
阿阿伦 发表于 2023-11-01 17:37
搜了一下雷霆风暴,是不是fms早期的廉价版,现在居然升级遥控了,我还以为是以前差的那套电设。 不过以前的车架都没双速,新的出来以后旧的我都不想玩了

是,相对比较简陋,壳子倒是好看多了