公告:
返回列表 发新帖
周强 高级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-11-09 21:55
同意!我就想收回全尸好好安葬…毕竟是人生第一台RC飞机,见证了我0-1的成长。接下来1-10就靠它了

风行者非常好飞,可考虑趁双十一再备一架
备挑战者也行,反正2者都是用4s的电池。
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
周强 发表于 2023-11-09 23:46
备挑战者也行,反正2者都是用4s的电池。

哈哈 一大一小对吧?
或者买蓝箭的t28.又是下单翼,正好又做活动
周强 发表于 2023-11-10 16:29
或者买蓝箭的t28.又是下单翼,正好又做活动

看了价格688还行不过还不敢飞这类收放起落架的飞机呢
开心盼盼 长老 Fans 发消息
我光丢海里九架了
你的经历我都有感受
不提了
只要继续飞 就会继续丢炸 无解的
近期又在同一个地方丢了两架
当丢第三架时 我真忍不住了
又拿出翻墙上树的本领 终于抹黑在树林里找到了
我上山下海 爬树翻墙 连悬崖都踩过点
无人机吊起过飞机
鱼竿捅过飞机
总之 你只要玩上了航模 你的体能会越来越好身手越来越敏捷的.....
Otter奥特曼 发表于 2023-11-10 20:00
看了价格688还行不过还不敢飞这类收放起落架的飞机呢

我买了,还没飞
开心盼盼 发表于 2023-11-10 20:01
我光丢海里九架了
你的经历我都有感受
不提了
只要继续飞 就会继续丢炸 无解的
近期又在同一个地方丢了两架
当丢第三架时 我真忍不住了
又拿出翻墙上树的本领 终于抹黑在树林里找到了
我上山下海 爬树翻墙 连悬崖都踩过点
无人机吊起过飞机
鱼竿捅过飞机
总之 你只要玩上了航模 你的体能会越来越好身手越来越敏捷的.....

哈哈哈 大佬你牛逼!我已经不知不觉买了4架飞机了…还想不停的买买买,体验各种机型