公告:
扎西彼得 RC 新手 发消息
yyyyyu 发表于 2023-12-02 20:13
不收費,沒人在上課的話直接下場跑

感谢 感谢 周末去看看
回来吧hololive RC 新手 发消息
CaptainJCook 发表于 2023-11-08 06:58
还有杭州市青少年活动中心科体楼门口的一小片沥青场(双休日都有小朋友培训课):10车平跑,12仔,f1

免费的吗
CaptainJCook RC 新手 发消息
就是后面那个说的西湖少年宫,其实不准确,这就就叫杭州市青少年活动中心。周末兴趣班基本排满,工作日都是空着的,还有国定大假,寒假期间,因为没有兴趣班,一般也是空着,免费开放的。有兴趣周六下午4点半左右,可以来看看,水平相对比较高一些。
杭州有没有组织

fly164825  有啊,去b站联系我  详情 回复 发表于 23-12-6 10:15
fly164825 长老 Fans 发消息

有啊,去b站联系我
fly164825 发表于 2023-12-06 10:15
有啊,去b站联系我

去b站联系了啊,那个黑猫玩车是吧,私信没回我
铁驴不倒 RC 新手 发消息
给力!
补充一下滨康路东方花城后面的越野场
最近白马湖的泵道
Rottenhand RC 新手 发消息
CaptainJCook 发表于 2023-12-04 23:16
就是后面那个说的西湖少年宫,其实不准确,这就就叫杭州市青少年活动中心。周末兴趣班基本排满,工作日都是空着的,还有国定大假,寒假期间,因为没有兴趣班,一般也是空着,免费开放的。有兴趣周六下午4点半左右,可以来看看,水平相对比较高一些。

西湖少年宫那个确实不错,你们一般什么时候去啊
扎西彼得 RC 新手 发消息
不一定 目前还没同伴。昨天晚上去跑了下,下过小雨的路面很抓,跑起来很舒服