公告:
臧满吉 RC 新手 发消息
一开始用了开山斧3300,最大的感受是肉的不行,后来更换了曼巴x,扭矩补偿没有,线性不如开山斧也完全能接受,可是曼巴不防水,到底还能选什么,max10 g2 140安能不能胜任曼巴的工作,扭矩只需要够用,速度要快,低速就怕只有线性没有扭矩,有没有用过的模友请教下
llllllii 论坛元老 发消息
开山斧3300都能飞坡了还感觉肉啊,楼主当短卡玩吗
臧满吉 RC 新手 发消息
llllllii 发表于 2023-11-08 19:09
开山斧3300都能飞坡了还感觉肉啊,楼主当短卡玩吗

至少破60吧,动力可以不用但是不能没用啊,已经在考虑x8s了

卡卡也被zhuce了  x8s也不防水吧  详情 回复 发表于 23-11-16 11:50
llllllii  试试能上4s的外转子电机吧,低扭大速度也不慢  详情 回复 发表于 23-11-8 19:17
llllllii 论坛元老 发消息
臧满吉 发表于 2023-11-08 19:10
至少破60吧,动力可以不用但是不能没用啊,已经在考虑x8s了

试试能上4s的外转子电机吧,低扭大速度也不慢
AussieCat 论坛元老 发消息
开山斧本身没毛病,就是齿比问题,桥边齿比减一减,马达齿也减一减,速度就上去了
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
臧满吉 发表于 2023-11-08 19:10

x8s也不防水吧
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
开山斧足够了,不够速度?3S再试
ju8070797 高级 Fans 发消息
直接上顶级