公告:
空灵 高级 Fans 发消息
2023年5月,抖音上看到鸭头航模以及爱索模型的视频,接触到航模,突然一下就像着魔了一样,通过深入了解,5月20日入手了人生第一架飞机。志杨740。但是很不幸,首飞丢机,在单位旁边停车场起飞后,越飞越远根本不受控制。

5月31日,偶然在小黄鱼看到乌市模友出fms守护者,看模友都说这款飞机适合入门,4张毛爷爷收了一架,又花一张让模友弄了个遥控器。到手开始折腾,然后就是开启了无尽炸鸡之旅。然后,就飞丢了,没错,守护者让我飞丢了,刚开始有点手感,同样是顺风飞的太远加上天黑,就这样,第二架飞机再次以飞丢结束了它短暂的一生。

然后,时间来到了6月27日,看黄石的视频推荐的新手店铺,只有科仪航模的对新疆包邮,入手一架塞斯纳182。同时买了模拟器,这里再次奉劝广大新人盆友,一定要先练模拟器。练完模拟器以后,塞斯纳组装好飞了几个起落,最后电机坐撞掉了没法修(可能自己维修技能不到家),塞斯纳退役。

这架飞机没有留下照片,用一下店家图哈哈。

7月16日,还是科仪,入手两架kt板机SU27,算是我真正的练手机,买两架的原因是一架不包邮。哈哈哈
用这两架板机飞出感觉,事故率减少了,当然是配合模拟器一起。最终一直到9月两架板机相继坠毁。

9月6日,购入冲浪者X8,也许是板机飞多了,冲浪者首飞首炸。粘好以后尾翼就歪了
后面又试飞了一下,空中电机线断了一根,原因是本来就没接好,然后我又正好飞在湖上,很棒,滑翔了几分钟,最终掉湖里了。飘了一晚上第二天去捡回来的,接收机烧了,其他都还好。但是尾翼歪了最后电子设备拆掉送给小区的一个小朋友了。

9月12日。购入两架F22板机,小小的特别好带,飞起来也很舒服,娱乐挺好,加了灯带,晚上飞也不怕,一直服役至今,第二架还是新的。

9月28日,二次购入塞斯纳182,之前有板机玩一直没有组装。10月份时候板机玩腻了,组装起来开始飞,服役至今,大概10个起落吧。就是每次出去飞都得修修,哈哈哈

9月初的时候,小黄鱼收了一架蓝箭的漫游者,一直在地下室放着,等塞斯纳退役了飞。

双十一时候,购入一架浩凯的p51美国小姐,真tmd漂亮,拿出来跑了跑,回箱子了,等候服役。哈哈哈

CharleyH 高级 Fans 发消息
我觉着应该有下集
CharleyH 发表于 2023-11-14 01:05
我觉着应该有下集

敬请期待
周强 高级 Fans 发消息
兄弟,你那里那么好的环境,早点上涵道吧
Delaynomore RC 新手 发消息
环境一流,有大上大
周强 发表于 2023-11-14 10:51
兄弟,你那里那么好的环境,早点上涵道吧

不敢飞涵道
周强 高级 Fans 发消息
入门涵道的速度比P51快一点点的,甚至有的还可以飞的比较慢,比如F22
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
当时的入门涵道就飞了两次
今天你掐饭了吗 发表于 2023-11-15 15:07
当时的入门涵道就飞了两次

为啥嘞?

今天你掐饭了吗  炸了呗  详情 回复 发表于 23-11-15 18:40