公告:
精彩视频
jyb1989021 高级 Fans 发消息
Crazy 发表于 2023-11-22 10:44
你这个机米固定的不错,我看还有花键的那种,成本太高

我这个万向节是工业用的,半年了就滴点油,没坏过,极其耐用
Зая 高级 Fans 发消息

Crazy  savage21,也就是 3.5  详情 回复 发表于 23-11-26 00:37
唐易 论坛元老 发消息
我觉得还是原厂狗骨接杯简单暴力比较好,这种万向节感觉不耐用。

Crazy  萝卜白菜各有所爱吧  详情 回复 发表于 23-11-26 00:34
叶某 高级 Fans 发消息
njdj001 发表于 2023-11-22 11:57
是不是有点想当然了,这个是中传,两端距离都是固定死的,哪来的伸缩?

看错了,以为换的轮胎狗骨
Crazy 长老 Fans 发消息
唐易 发表于 2023-11-22 18:52
我觉得还是原厂狗骨接杯简单暴力比较好,这种万向节感觉不耐用。

萝卜白菜各有所爱吧

savage21,也就是 3.5
风口浪尖 发表于 2023-11-22 11:09
没有伸缩节,车辆在行驶中难道没有一点变形位移,这样硬顶波箱能用多久!

我个人玩车作风:哪里坏 op 哪里,真要顶坏了再说
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息

能否分享一下这种两边都是机米的是哪里买的?我找到的基本都是顶丝固定的,不如这种方便
单眼皮 金牌 Fans 发消息
主要是前面仰角导致的磨损,降低中差会有很大改善,磨损就微乎其微了,我那个禾宝mt也是磨前面接杯,我做地盘时候孔位基本下沉到最低了,现在角度很小了,看接杯磨损好像没啥太大进展了,回头观望一下,要是在磨损大我也考虑把前面这里改成万向节
jyb1989021 高级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-02-07 00:47
能否分享一下这种两边都是机米的是哪里买的?我找到的基本都是顶丝固定的,不如这种方便

钢轴磨两个缺口,万向轴有两个吉米螺丝口固定,我空翻玩的,没出现过啥问题的,就是装紧了拆不开