公告:

地狱火汤姆 发表于 2023-11-29 23:42
这车电池咋装?灯的亮度能照路吗?能不能上开山斧550?

电池在驾驶舱后侧不能用太大的电池,我的车都用4000mah的capra大小电池,所以空间很富裕。axe550应该不行,因为原厂是540电机3.175轴,不过我没有拆开看回头可以直接问问静点。
地狱火汤姆 发表于 2023-11-29 23:42
这车电池咋装?灯的亮度能照路吗?能不能上开山斧550?

补充,大灯加顶灯挺亮的
popo198728 发表于 2023-11-30 01:46
前脸歪的太严重了吧 小图都很明显 焊工不去瞄两眼吗?

你一说我翻回照片又看了几眼,多少是有点儿但多少又看不出来, 毕竟手工焊接可能很难保证是cnc一样的高精度吧,主体没事儿避震固定对称小小下次无伤大雅,照样不影响玩耍,日后重度翻滚或者撞马路牙子还可能开焊呢,金属管架有优点也有其缺点

popo198728 金牌 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2023-11-30 06:55
你一说我翻回照片又看了几眼,多少是有点儿但多少又看不出来, 毕竟手工焊接可能很难保证是cnc一样的高精度吧,主体没事儿避震固定对称小小下次无伤大雅,照样不影响玩耍,日后重度翻滚或者撞马路牙子还可能开焊呢,金属管架有优点也有其缺点

不同意这种看法 如果说是两三千的车 可以理解 但是上万了 还出现这种基础错误实在理解不了 拿手工说事只不过给昂贵的价格找补缺陷的借口罢了 认真量尺寸 折弯都是专门的折弯工具 不可能出现这种基础错误 何况还是前脸这种地方 个人看法
popo198728 金牌 Fans 发消息
车是好车 希望量产能注意前脸做正
大山西海军 超级 Fans 发消息
popo198728 发表于 2023-11-30 10:24
车是好车 希望量产能注意前脸做正

已经上架了,购买介绍里就说了,车架以及覆盖件会有手工痕迹,介意的话一定要看到这里!
jetnano 高级 Fans 发消息
张小凯 高级 Fans 发消息
头像被屏蔽
wgqzl 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
TroyShaw RC 新手 发消息

ljpauto  不过原厂买回来需要自己给内饰做涂装及组装,还是需要点动手能力的  详情 回复 发表于 23-12-3 11:27