公告:
返回列表 发新帖
福贵 中级 Fans 发消息
ilovebb2017 发表于 2024-01-16 00:13
请问后驱跑起来怎样?

后驱不太好玩,油门一大基本原地转圈
Leamond 元老 Fans 发消息
福贵 发表于 2023-12-19 17:10
搞定了,确实装的有问题,正常情况下切后驱,中差应该是锁死的,拆开重新装一下就好了

km的四驱改后驱简直是脑残设计 没有那个做工还非得装个高大上
饭三 RC 新手 发消息
反正我锁了
AboutRed 中级 Fans 发消息
不知道为啥给了个后驱,拉力应该给手刹啊
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
福贵 发表于 2024-01-17 22:43
后驱不太好玩,油门一大基本原地转圈

哎哟,我也是这样。
您好老哥,我的短卡被我四驱改后驱了,我按照原先开四驱的习惯给油门,车子就会原地甩尾,必须很缓慢的、随着速度升高给油,才能跑直。
请问你是用什么办法解决后驱车这个问题的呀?
福贵 中级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-10 17:12
哎哟,我也是这样。
您好老哥,我的短卡被我四驱改后驱了,我按照原先开四驱的习惯给油门,车子就会原地甩尾,必须很缓慢的、随着速度升高给油,才能跑直。
请问你是用什么办法解决后驱车这个问题的呀?

加陀螺仪,不然只能限制油门
wanglin52716 RC 新手 发消息
福贵 发表于 2023-12-19 17:10
搞定了,确实装的有问题,正常情况下切后驱,中差应该是锁死的,拆开重新装一下就好了

图上这个状态是2驱吧,滑块到底才是4驱