公告:

Jeep消防车

查看: 2326|回复: 29| [复制链接]

沧海一霄 论坛元老 发消息
一直以来,都想搞一台JK。现在终于找到机会把他搞出来了。刚开始选涂装,想了好久也对比了国内很多车子,都不是心里的模样。总想着搞一台

与众不同的车子。找涂装居然花了一个月才确定下来,最终想法是消防车的版本(应该国内没有这款车的涂装,我还是比较另类的了)。

既然涂装决定了,那么就得找喷漆的。哎,说到这都是一肚子辛酸泪。第一家喷漆,好家伙!首先进行了初步的设计,用PS进行模拟。看起来这家

喷漆的大佬都很专业很配合。接下来那就寄车壳过去吧并说好一个月搞定。刚开始满心期待大作完成,车壳寄过去之后就进入了漫长的等待。各种借口

就来了:什么隔离了,什么新冠了,什么出去没带手机了,什么马上回复,什么马上搞好了,接下来就是各种不回复了。好吧,为了涂装我忍忍,最终

还是联系上了就这样过了三个月,车壳总算喷完寄到天津了。艾西吧,看到指纹,掉漆,漆面裂纹,漆线弯弯曲曲等等。实在看不下去了,退钱重新找

其他人洗掉在喷漆。

第二家喷漆闪亮登场,车壳又再一次寄到了喷漆的大佬那边,之前喷的全部洗掉了。本以为折腾结束了,水贴纸又出问题了。定制的水贴纸不行,

会掉,贴不紧。好吧,又在淘宝上找专门做水贴的。又废掉两周时间。来来回回的喷漆沟通,经历一个半月,车壳终于喷好了。结果拿到车壳的时候,

发现水贴的龙标志有点问题。又把引擎盖板寄回去洗掉,并让喷漆的大佬在重新喷一次。以为这样就结束了?错了,这才是刚刚开始。车壳好了,那就

装车吧。安装一半,发现有一侧的车门漆线对不上,怎么安装调整都对不上。没办法,只能将车子一起寄给喷漆的大佬,按照安装的位置从新洗掉在喷

一次侧面的车门。这不寄不要紧,一寄就过去了5个月时间(一边是装车的大佬出差培训一个月,喷漆的大佬忙其他事情去了)。一晃就到十月份了,

喷漆终于完成。

完成了喷漆,那就组装吧。各种的OP件要吧,各种内饰定制件要吧,各种自制零件要吧。这样,花呗刷爆了。算下来OP的钱可以买台Max了。没办

法,只能咬咬牙上了。谁叫它是JK呢。历时一个半月复杂的走线,组装完成了。历经各种风风雨雨,这个车完成了,终于完成了!

好吧,终于吐槽完了,大佬们一起欣赏下JK吧,非喜勿喷哈!感谢。

在这里还要感谢第二位的喷漆大佬,耐心的返工多次喷完了漆面。也感谢青岛的老王,凭借过人的手艺组装完成了这部JK。
老驾开新车 元老 Fans 发消息
楼主是消防员吗?

沧海一霄  不是呀。普通市民  详情 回复 发表于 23-12-22 07:51
汇众合一 RC 新手 发消息
真牛逼,capo jk天花板。

沧海一霄  谢谢大佬夸奖  详情 回复 发表于 23-12-22 07:53

不是呀。普通市民
汇众合一 发表于 2023-12-22 07:18
真牛逼,capo jk天花板。

谢谢大佬夸奖
天蓬元帅 长老 Fans 发消息
牛逼牛逼牛逼

沧海一霄  大佬谦虚了  详情 回复 发表于 23-12-22 10:36
汇众合一 RC 新手 发消息

你知道这我小号

沧海一霄  必须的  详情 回复 发表于 23-12-22 10:12

天蓬元帅  你才是真正的大佬  详情 回复 发表于 23-12-22 15:34
与秋miqi 终极 Fans 发消息
题材新颖,过程中不尽的艰辛,沟坎,才配得上这台绝版中的限量版。

沧海一霄  好事多磨。也算是一种享受吧  详情 回复 发表于 23-12-22 11:15