公告:

蚊车车架

查看: 2629|回复: 21| [复制链接]

zpB RC 新手 发消息
daileon 发表于 2024-01-04 10:45
百元级别说的有点怪怪的

闲鱼上这套价位算合适吗 如果合适我可能就买这套了
daileon 高级 Fans 发消息
zpB 发表于 2024-01-04 22:40

我觉得不合适(我的意见也不重要)
daileon 高级 Fans 发消息
zpB 发表于 2024-01-04 22:40

另外也搜搜看蚊车lsd、蚊车无双3s、蚊车DB2、蚊车井1.5、MK3、tg super等等关键词,比较比较这些车架、带的电设、价格(比原价便宜了多少),考虑清楚再买
十九 RC 新手 发消息
主流车架一般原厂1200,电设最核心的陀螺仪和舵机省不了钱这两加起来接近500,电调电机就用有刷200上下,轮胎轮毂100,车壳现成的京商车壳1/28价格350上下,也可以小黄鱼收个普通二手车壳500左右,还可以买田宫青岛社的车壳预涂装自己组200上下。遥控直接nb4一步到位免得麻烦1000,接收机200。遥控下位就是g7p,接收加控350左右。
重生的梅京人 RC 新手 发消息
新lsd出了 添点钱一步到位吧
daileon 发表于 2024-01-04 23:07
另外也搜搜看蚊车lsd、蚊车无双3s、蚊车DB2、蚊车井1.5、MK3、tg super等等关键词,比较比较这些车架、带的电设、价格(比原价便宜了多少),考虑清楚再买

这套咋样

daileon 发表于 2024-01-04 23:02
我觉得不合适(我的意见也不重要)

好 我再看看
打酱油的米胖 高级 Fans 发消息
入最新的d24
二十三 RC 新手 发消息
zpB 发表于 2024-01-04 22:21
全套控制三千以内 建议闲鱼买二手还是新的

新入坑不建议二手 没保障也不好踏实入门 现在几家大厂都在更新换代 要么等等 要么你加点预算好了 着急玩建议你买db2
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
不来一套么