公告:

TWOLF给我的新年礼物

查看: 9434|回复: 59|   [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
715已经不再是之前那个丑不拉几的715,而是全新的制作,听说今晚8点召开新车发布会!

这之前看了几张图,没啥说的,本来也想买Capo的ut4,但capo的管架车跟我的ut4手工自组车重叠了,而这台全新715惊艳到我了,我是个非常挑剔的人,这台车目前放出来的零零碎碎的信息,让我很难拒绝,直接预定了,无论多少钱!都订了,这次我也终于做了一回无脑吹希望别让我失望

laoqianx 超级元老 发消息
重磅礼物!
jetnano 高级 Fans 发消息
近半年真是百花齐放,米勒,屠龙者,capo管架,还有715,每个车都惊艳到了我。
这钱包真是不保了。

Manfred  2023是模型里程碑节点  详情 回复 发表于 24-1-8 14:14
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
剑走偏锋!删帖前留念
jetnano 发表于 2024-01-08 14:09
近半年真是百花齐放,米勒,屠龙者,capo管架,还有715,每个车都惊艳到了我。
这钱包真是不保了。

2023是模型里程碑节点
pcdiy001 发表于 2024-01-08 14:11
剑走偏锋!删帖前留念

不会删的
slyxy222 元老 Fans 发消息
pcdiy001 金牌 Fans 发消息

上一代M715可是手黑的狠
pcdiy001 发表于 2024-01-08 14:33
上一代M715可是手黑的狠