公告:
聪明的墨菲特 中级 Fans 发消息
新人入坑,最开始买了个美嘉欣16210瞎跑着玩,前几天刷视频种草,买了个4082。

昨天到了出门跑了一圈,可能之前玩美嘉欣习惯了暴力的速度拉沙子,玩4082感觉不过瘾,没想象中那么好,用的2s电池,速度慢,动力弱,噪音还大的很是不这个车就这个样啊?

今天又换了3s电池,提升有限…
现在正考虑一堆改装计划,看都是换开山斧提升动力的,换了后提升是不是非常大?
小白入坑,望大佬建议

幻想霞光 长老 Fans 发消息
用max8 g2这样不用换电机座
红夜 元老 Fans 发消息
提升不大,要不还是出了吧,攀爬车好像不适合你
gbop RC 新手 发消息
RCPhil 论坛元老 发消息
换max8 跑得快
合和装饰 高级 Fans 发消息
糖糖糖2024 RC 新手 发消息
我没换,是因为穷。加上我怕其他的原件受不了开山斧,我不知道实际情况会咋样,但是或多或少肯定会有影响。刚到手试了下原厂动力,高速感觉也很快。高速转弯会翻车。我会玩一段时间再换
糖糖糖2024 发表于 2024-01-09 08:05
我没换,是因为穷。加上我怕其他的原件受不了开山斧,我不知道实际情况会咋样,但是或多或少肯定会有影响。刚到手试了下原厂动力,高速感觉也很快。高速转弯会翻车。我会玩一段时间再换

你那个噪音大不大,我这个感觉声音好大,低速更大
糖糖糖2024 RC 新手 发消息
聪明的墨菲特 发表于 2024-01-09 12:41
你那个噪音大不大,我这个感觉声音好大,低速更大

都蛮大的,别怕坏,坏了就换开山斧。原厂的差不多只值150块左右