公告:
一小桐人 RC 新手 发消息
我一开始是因为亲戚送了我一架p51野马才入坑rc的,中途有试过很多飞机,最后全都是飞一次都炸了,然后就放弃飞机了,之后就想玩些其他的

然后我就买了我人生第一条小船,优迪的903 Pro,有一说一这船入门还行,我是每周有空都会去玩,觉得玩船特别好玩,最后这条船因为不知道什么原因沉了,沉的速度非常快,一个月左右吧就没玩船了

然后我搞了一条小木虾,4s很快,比903快了不少,玩的是真的开心,最后这条船在我傍晚去玩的时候,挂到渔网了,由于实在太晚了我就回家了,第二天去的时候被捞走了然后中途又隔了半个月没心情玩

这后又搞了一条大海神,这船不错但是最好不要选标配,我到手之后,因为各种原因,最后只用上一次3s下了一次水就卖了,中途还买了辆车,偶尔玩玩车也不错

然后我还想尝试一下自己装船,最后结果是装成了一坨废物,就匆匆忙忙给卖了,那之后就再也不考虑自己装船了,

然后我买了天富龙的小公主,有一说一是真不错,姿态好也好看,不过天富龙给我原厂配了个48的桨,直接给我180拉爆了真的想问候他,现在换成飞盈150加4074了,也是到现在都没有卖的船

之后还买了一条e36,真的价格便宜皮实各方面都不错,非常推荐各位新手买,现在已经跑到90了我也很满意了

然后我搞了一条mono1第一次下水桨掉了,第二次下水直接插水里没了还把我的020测速器赔进去了,那天晚上我是真的思考了很久,还要不要玩船?算上之前的花销已经花了一万多了,快乐是有的但对我来说还是悲剧居多,现在我就很小心的玩了,玩船的激情已经消掉一点了,前面烦人的事情太多了,总之就是这样,我语文不好大家凑合着看哈
jollee RC 新手 发消息
蛮好的,为啥你的903Pro会吧电线皮子烧烂?按说电流么那么大呀。903pro用4mm的软轴还是很稳的,要是能换个大的外传子电机就完美了。。
jollee 发表于 2024-01-10 14:48
蛮好的,为啥你的903Pro会吧电线皮子烧烂?按说电流么那么大呀。903pro用4mm的软轴还是很稳的,要是能换个大的外传子电机就完美了。。

那个时候是夏天玩,我也不知道为什么就烧了
飞丢的直升机 RC 新手 发消息
船确实好玩 说不出的感觉 飞机感觉更好玩 就是没飞场
飞丢的直升机 发表于 2024-01-10 17:17
船确实好玩 说不出的感觉 飞机感觉更好玩 就是没飞场

我家不到300米就是一个很大的湖,玩船很方便
pumingming 论坛元老 发消息
不能晚上玩船,感同身受。
亚蒙 元老 Fans 发消息
车里带个充气皮艇和大捞网 随时救援
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息