公告:
痛下杀手 终极 Fans 发消息
之所以码了这么长一篇帖子,诱因仅仅只是我在看完日本Rcdc感慨水平差距之大之后,有人跟我说不如写个RCDC观后感?本来并没有当回事,但是想想最近几次国内大型比赛的所见所闻。想想还是有必要输出一下我自己的想法。

毕竟想法只憋在自己脑子里或者仅仅局限在自己的圈子里没有用,想改变环境就得把想法公开出来。不说出来是没人会去主动理解的。最终这些动力致使我码了这篇2万字的“观后感”。不为别的,仅仅只是希望我喜欢的这个兴趣爱好在开始踏上正路后轨迹方向不要跑偏。更是为了众多国内漂移玩家和不了解漂移的大众提供一个能粗浅了解一下竞技漂移在比些什么的途径。
全文所述仅为我个人的观点,我所解析的种种,只是以我目前的经验和理解所阐述,实际与日服的差距究竟有没有更大,有没有更多的细节我没有挖掘到的,我也不得而知。总之,我希望在这2024年初,能尽我目前所能为国内漂移做出一些微薄的贡献。

至此,希望国内的漂移可以发展的越来越好吧!

cos 超级 Fans 发消息
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
牛     逼
Joej 高级 Fans 发消息
难得的好文
SF顺丰快递 超级 Fans 发消息
陆地上 RC 新手 发消息
楼主想考研啊
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
新的想法、好的玩法一定会越来越多的

痛下杀手  我们早就在这么玩了,只是没人说,没人写,也没足够的证据去说日本和我们的规则和技术差距有多大。这次RCDC的案例基数够,黑幕也不多还是相对公平的,才能拿来作为案例讲这些东西。 我只是把日本那边怎么比的写出来  详情 回复 发表于 24-1-12 07:54
Err 元老 Fans 发消息
杀手牛逼 希望国内漂移越来越好吧
痛下杀手 终极 Fans 发消息
Kira晨晨 发表于 2024-01-11 23:20
新的想法、好的玩法一定会越来越多的

我们早就在这么玩了,只是没人说,没人写,也没足够的证据去说日本和我们的规则和技术差距有多大。这次RCDC的案例基数够,黑幕也不多还是相对公平的,才能拿来作为案例讲这些东西。
我只是把日本那边怎么比的写出来,决不是什么新想法新玩法,是别人已经快钻透了,国内都没意识到。
skyzhishui 高级 Fans 发消息
好文,RCDC感觉是把比赛做成了专业赛事,赛制规则和配套设施比较完善。激情解说加上现场氛围烘托,是比赛也是表演。
国内的比赛更像考试,为了完成比赛任务,按部就班搞完拿证书。