公告:

911达喀尔平民op……

查看: 2056|回复: 11| [复制链接]

大贯贯 论坛元老 发消息
老叶的卫星图看了好久了,年前出不来了,着急下地,所以自己买了些同类车型的金属op,试了试,最后用别的车的配件实现了全车的金属三件套op,还把之前的装饰碟刹,换成了卡钳不动的款式了。

上面是老叶的卫星图,跟之前的碳纤维op组合起来还是挺帅的,据说有跟我这个配色一样的ae蓝小批量……

换了muchmore5.0t和g2s之后,轻点油门,中轴销子全飞了,小红o圈根本锁不住,暂且加了个热缩膜包住了,后期还是的换卡簧,5.0t太猛了,大齿换钢之后,我用的是没有偷轻版的工程大齿样品,极速启停几次把我的7075铝马达齿扫了,动力太猛我又换回了公发13.5t,现在在等透明版车壳,等待重新喷漆的带灯罩的版本。

tamiya的金属c下孔太大了不合适,这套38包邮的三件套,倒是都装上了,就是颜色都是田宫蓝,略浅,在等待老叶官方op的日子里,先用这个浅解op之瘾

定妆照,对了,马达滑块原车用了4个马达固定孔位,我自己把限位磨掉了,先用着吧
wanghe0477 RC 新手 发消息
今天新发现,老叶911达喀尔的转向杯和后c,跟我mugen mtc1的规格一样,等金属op来了,我也给mtc1换上一套……希望老叶的金属op做的质量高一些哈哈哈

怎么不见喷子啊,好难受
FPENG RC 新手 发消息
这么牛逼吗哥 太强了
Wronsky RC 新手 发消息
你搞这么帅干什么

大贯贯  我受不了那个全黑,缺点颜色点缀哈哈哈  详情 回复 发表于 24-1-26 14:04
弱水三 超级元老 发消息
质感超级强,38的这个OP件是什么车上用的啊?

大贯贯  hsp的金属三件套,稍微有点孔位上的差异,但改改也能用,十车基本上差不多都  详情 回复 发表于 24-1-26 13:50
弱水三 发表于 2024-01-26 10:13
质感超级强,38的这个OP件是什么车上用的啊?

hsp的金属三件套,稍微有点孔位上的差异,但改改也能用,十车基本上差不多都
Wronsky 发表于 2024-01-26 09:48
你搞这么帅干什么

我受不了那个全黑,缺点颜色点缀哈哈哈
厦门斌斌 RC 新手 发消息
电机座的孔,用啥东西打磨的呢