公告:

易控4106谨慎购买

查看: 8612|回复: 84|   [复制链接]

回家进房间找找,可能在床底
女澡堂男搓 初级 Fans 发消息
乐桦 发表于 2024-01-24 19:28
回家进房间找找,可能在床底

格局打开:所有买到绿色车壳车主,年后免费赠送全新车壳一个?

乐桦  不错哦这个要求,集体呼喊去,免费拿多一个车壳  详情 回复 发表于 24-1-24 19:59
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
乐桦 发表于 2024-01-24 18:46
网络都有痕迹,你图1已经下泥土地,该走流程的你走就对了。

有谁说话是不为自己说的话负责的?

你回帖从不看贴吗?帖子第一行就写的清清楚楚,拜托你看了再回复吧
你说对自己的话负责,能申请赔偿,真的虚心请教你呢,怎么申请赔偿,我拿到赔偿了一定分你一半的,独乐乐不如众乐乐嘛

还“在公开平台主动引导大家钻空子索赔”,你可太逗了,帖子里我可从未提到要赔偿,事实是我也从没在淘宝上要求过赔偿。
你这帽子可真会扣,扣帽子谁不会啊,我还说老顽童家店大欺客,虚假宣传,卖假货呢
你这撕逼段位太低,懒得再回复了,下一个
女澡堂男搓 发表于 2024-01-24 19:45
格局打开:所有买到绿色车壳车主,年后免费赠送全新车壳一个?

不错哦这个要求,集体呼喊去,免费拿多一个车壳
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 20:55
在某多可以仅退款,像这种情况估计退个200块钱没啥问题!

懂了,马上多多下单,争取7张拿下哈哈哈