公告:

4106换控灯组解决方案

查看: 2058|回复: 15| [复制链接]

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
今天研究了一下午灯控,试了用sbus ibus等等一系列接线方案,也咨询了富斯官方,通通无解,所以最终决定换掉灯控,这里分享给大家

首先,灯控方面直接更换为4083原厂灯组,型号为x6db(详情见后续)

然后再买一根4083的灯组转接线,或者直接选用x6da的接受,灯线的接法为从转向灯开始215364

OK,大功告成视频后续评论区补上
接下来再为大家补一个小插曲

我在刷抖音是无意间看到了某位up主的视频,看见他正好也在用小飞象灯控改4106,于是我立马粗略的试了试他的方案,发现3可以不用常亮,于是我便在评论区提出了自己的见解但万万没想到的是他很不耐烦的质问了几句就直接把我拉黑了

接下来怀着不解的心情我找到了他

首先他说我没做测试,我已经研究了一下午……接着他说我误导大众,但他自己在视频里面就是12的顺序……然后他又说他是买的灯控,从截图这几句话谁看得出来他买的市售版?(这里也提醒大家尽量不要买市售版,选4083原厂配件)!!!他觉得我在酸人,我也是服了,当然我也必须到个歉,请理解一下川渝地区的脾气,后面我也是直接国粹,就不截图了

Manfred 论坛元老 发消息
灯组最烦人,我一个最简单的灯弄了我两天
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
又来一瓜?   一体接受电调还是麻烦呀,要升级个啥全都换
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
哦又是他啊,当心他等下小号私信来喷你
hzferrari 超级 Fans 发消息
这啥主播啊,脾气这么差,不能好好交流吗
补上效果视频
【4106改装灯控-哔哩哔哩】
【4106改装灯控-哔哩哔哩】
斯蒂 超级 Fans 发消息
省钱就是花钱的开始,都10年老玩家了,这还不知道

擎天柱jhy  我只能说在控制成本的前提下,这车可以了。但很多小地方还得折腾  详情 回复 发表于 24-1-26 10:40
斯蒂 发表于 2024-01-26 09:54
省钱就是花钱的开始,都10年老玩家了,这还不知道

我只能说在控制成本的前提下,这车可以了。但很多小地方还得折腾
acy6113 超级 Fans 发消息
hzferrari 发表于 2024-01-26 09:25
这啥主播啊,脾气这么差,不能好好交流吗

果然SB

擎天柱jhy  你要灯控吗,我出你  详情 回复 发表于 24-1-26 17:54