公告:

T厂新拉力

查看: 6671|回复: 41| [复制链接]

山地狼 中级 Fans 发消息
这怎么跟以前的hsp的拉力车长一个样子
gggghhg RC 新手 发消息
mingyuQ 发表于 24-2-10 00:24
选这个好,不后悔,基本不会坏,原厂已经自带价值800多的重型套件

ok谢谢
梁启强 RC 新手 发消息
我也是想买这个  新手,这个在家里可以低速学漂移吗  或者换胎在家里漂,纯新手,出去就换原厂学习一下,还是一步到位换成新出的3S,纯新手入门
mingyuQ 中级 Fans 发消息
梁启强 发表于 2024-02-23 03:16
我也是想买这个  新手,这个在家里可以低速学漂移吗  或者换胎在家里漂,纯新手,出去就换原厂学习一下,还是一步到位换成新出的3S,纯新手入门

性价比是2s好,而且好控制一点,3S有点暴力,而且原厂的3S线性很差的,新手不大好控制,我也是新手。
梁启强 RC 新手 发消息
mingyuQ 发表于 2024-02-23 09:29
性价比是2s好,而且好控制一点,3S有点暴力,而且原厂的3S线性很差的,新手不大好控制,我也是新手。

我也是想买2s新款那个  不知道低速能不能漂移能不能在家里面玩
梁启强 发表于 2024-02-23 11:03
我也是想买2s新款那个  不知道低速能不能漂移能不能在家里面玩

这车挺大的哦,家里够宽完全可以
allennolan 中级 Fans 发消息
好朋友,这个车原厂状态下有中差吗
allennolan 发表于 2024-03-27 22:55
好朋友,这个车原厂状态下有中差吗

并没有,限滑的,你可以买一个重型中差,沙土路舒服一点,跑广场就原厂好了
allennolan 中级 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2024-03-28 00:52
并没有,限滑的,你可以买一个重型中差,沙土路舒服一点,跑广场就原厂好了

好兄弟,t厂的3s动力套装用着咋样
allennolan 发表于 2024-03-28 17:31
好兄弟,t厂的3s动力套装用着咋样

我觉得完美适配,很好的。中传换金属的。