公告:
精彩视频
牛大锤 元老 Fans 发消息
也不知道致顶的设计师是干嘛的,还是配套没做好或者也有可能是故意这么弄的。车子避震漏油就漏油吧,你厂家倒是出点标准件能来替换的避震O圈啊。你避震芯是3.96mm,就算有误差算4mm 。玩家自己找O圈来换,找来找去只有内径4mm×线径2mm×外径8mm的O圈,但8mm的外径也塞不进你只有7.81mm的避震桶。这样的设计太刁钻了佩服。

最后没办法只能用土办法来堵漏了,不知道能不能管用先试了再说吧。在O圈周围涂满绿油脂来缓解一下漏油问题。再不行就只能去找其他车的避震来代替了!

有好多原厂避震就做的非常好,就算抄作业也能抄好吧。比如T厂大S的避震。国产的KM二代拉力的避震就做得也很好。
super_弟 论坛元老 发消息
用内径3.5mm×线径2mm×外径7.5mm的试试先

牛大锤  让我去市场找找,有没有这规格,  详情 回复 发表于 24-2-4 22:52
黑色o圈丢了吧,买硅胶的,软,有弹性,又顺又不漏
牛大锤 元老 Fans 发消息
super_弟 发表于 2024-02-04 22:48
用内径3.5mm×线径2mm×外径7.5mm的试试先

让我去市场找找,有没有这规格

super_弟  某宝一搜一大把,一定要硅胶的  详情 回复 发表于 24-2-4 22:54
牛大锤 发表于 2024-02-04 22:52
让我去市场找找,有没有这规格,

某宝一搜一大把,一定要硅胶的
silversol 论坛元老 发消息
吃一堑长一智吧,别买这种牌子的了
强迫症 超级 Fans 发消息
zd所有的车避震都不太行
GLOBE 终极 Fans 发消息
o圈小了就用wd40泡泡,会胀大
普娘木 元老 Fans 发消息