公告:
精彩视频
xuxeon 高级 Fans 发消息
就说OP遇到的几个问题,给大家避坑。当然大家也不一定这么玩,望轻喷。

1、前臂码可以换成TT02S的,这样可以装下止点限位器。但摆臂不兼容,需要自己钻孔,用手钻就行,2.5mm钻头。在机米螺丝不顶出来的情况下,前避震行程变短大概1mm,后避震正好。

2、 用好盈这套动力时,散热器要用XV01/02的那款,TT02的散热器太长。(多了个散热器,或者可以去搞台普通的TT02?感觉是为了一碟醋包饺子)

这么一折腾还真有可以下赛道的感觉。下回应该就装竞赛级体验下了。

Zzz85 初级 Fans 发消息
避震是哪款,还有就是有必要设置拖刹吗
Zzz85 发表于 2024-02-08 10:55
避震是哪款,还有就是有必要设置拖刹吗

避震是42102,拖刹我没改,默认的
gt3gt2 论坛元老 发消息
蓝色真心情
Zzz85 初级 Fans 发消息
xuxeon 发表于 2024-02-08 11:34
避震是42102,拖刹我没改,默认的

42102可以直接装srx吧 还需要改什么吗
Zzz85 发表于 2024-02-08 16:12
42102可以直接装srx吧 还需要改什么吗

直接装就行
猫儿爷 元老 Fans 发消息

5352和这款舵机座有干涉,舵机线会卡住安装。请问是怎么装的哦?

猫儿爷  大力出奇迹  详情 回复 发表于 24-2-10 09:11
猫儿爷 元老 Fans 发消息
xuxeon 发表于 2024-02-09 17:32
5352和这款舵机座有干涉,舵机线会卡住安装。请问是怎么装的哦?

大力出奇迹
vvfgfg44071w1 超级 Fans 发消息