公告:
hhccmmjt RC 新手 发消息
乄卝 发表于 2024-02-13 18:39
听说上海人比较有优越感

请别地域攻击,就事论事,也别挑事。说优越感,也应该楼主优越感强,Futaba.   
velite6 元老 Fans 发消息
这车明显给的多 不像其它品牌攀爬车 宣传视频就放大招 怎么难的岩石都轻松过去 而这车 哪些评测的都没发 而购买的也只是底难度的攀爬 这车离地间隙各方面 只是适合仿真 攀爬就算了
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
hhccmmjt 发表于 2024-02-13 19:22
请别地域攻击,就事论事,也别挑事。说优越感,也应该楼主优越感强,Futaba.   

我说你没有脑子,别在这误导别人,我说这句话和我有futaba有啥关系吗?
velite6 发表于 2024-02-13 20:58
这车明显给的多 不像其它品牌攀爬车 宣传视频就放大招 怎么难的岩石都轻松过去 而这车 哪些评测的都没发 而购买的也只是底难度的攀爬 这车离地间隙各方面 只是适合仿真 攀爬就算了

车啦不拉几不知道,店铺是真垃圾@雷拉洛助理 你们的合作伙伴就这个素质??
恋爱脑都该死 发表于 2024-02-13 22:10
我说你没有脑子,别在这误导别人,我说这句话和我有futaba有啥关系吗?

呵呵是吗,咦 你介绍里可不是这么说的

恋爱脑都该死 发表于 2024-02-13 22:11
车啦不拉几不知道,店铺是真垃圾@雷拉洛助理 你们的合作伙伴就这个素质??

咋的了 这是 还好意思 @ 别人我就笑了

服了,你是真没脑子,你在胡言乱语什么啊,连基本的对话逻辑你都搞不明白吗,我回复的可惜你没有,是回复的你没有脑子,而不是回复的那个人说的futaba,好了你闭嘴吧,跟你说话真降智
恋爱脑都该死 发表于 2024-02-13 18:15
这么自信别删抖音的评论啊

就你这种 又当又立的玩意  留着 恶心别人
hhccmmjt 发表于 2024-02-14 11:30
就你这种 又当又立的玩意  留着 恶心别人

@雷拉洛助理 你自己看看恶心不
hgjdv 元老 Fans 发消息
投诉区前两个帖子是投诉这个俊廷啊,真牛啊