公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
单眼皮 金牌 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-02-18 22:20
看你帖子涨知识

我也想补补知识,我丢了很多年知识了,哈哈,退魔了很多年才回来的,我那时候还是油车多的时候呢,一几年
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
感觉真的也就那样吧

单眼皮  我觉得也是,哈哈,不过一个人一个看法,其实这玩意这个五百来块一个2028也可以了,要求不是很高这价格可以了  详情 回复 发表于 24-2-19 01:18
CaptainSlooooow 发表于 2024-02-19 01:01
感觉真的也就那样吧

我觉得也是,哈哈,不过一个人一个看法,其实这玩意这个五百来块一个2028也可以了,要求不是很高这价格可以了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-18 21:46
豹子电机我真没觉得好,说真的,发热真的不低,可能我用的是老款吧,反正没感觉好,好盈可能相对保守稳定吧,这也是大优点,感觉不是很暴力,发热也中规中矩吧,这玩意每个人使用效果不一样,不知道为啥,可能每个电机不一样吧,车子搭配也不一样,玩车方式也不一样

豹子老款我也有,暴力程度差点,但是发热控制很好,我之前用4282空翻不动,后面换1520,尺寸长5mm,kv一样的,明显有力多了

单眼皮  我用的豹子不咋样,哈哈  详情 回复 发表于 24-2-19 09:28
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-18 21:51
六百整了一个成色很好的,就是外壳有瑕疵,退魔便宜卖的我就买了,贪便宜了,用着吧

外观都是小问题,我手里有一个老款zf 的wolves 的6级4274,感觉和好盈4274都有差距,更不用说卡斯特1515了,不过也不知道新正凡如何,你试一下这个,要配xlx2了
爱玩蚊车 发表于 2024-02-19 08:35
豹子老款我也有,暴力程度差点,但是发热控制很好,我之前用4282空翻不动,后面换1520,尺寸长5mm,kv一样的,明显有力多了

我用的豹子不咋样,哈哈