公告:

贫民版d5mr 求指教

查看: 1980|回复: 26| [复制链接]

Zrxq 高级 Fans 发消息
丐中丐配置,大佬帮忙看看角度

樱花男 RC 新手 发消息
照片太少了。。什么电设?
樱花男 发表于 2024-02-24 17:39
照片太少了。。什么电设?

1060普通21T有刷 问一下大佬有人漂的特别好阿克曼都挺大的我调大就特别不舒服 就调两轮阿克曼几乎平行最后有一点阿克曼就特别舒服  大阿克曼和小阿克曼玩起来都觉得屁股过甩有啥法没还是需要再练
夜的第七章 RC 新手 发消息
陀螺仪调75或者80试试,剩下的就是多练了
我跟你一样d5mr新车到手下地就漂,之前玩d12玩了一年上手快
夜的第七章 发表于 2024-02-24 18:19
陀螺仪调75或者80试试,剩下的就是多练了

车子到手至现在才4天绕8字勉强可以定圆漂移 圆的大小控的不好加上没漂移场都在客厅玩 天晴了可以去公园大理石路玩去
Zrxq 发表于 2024-02-24 18:24
车子到手至现在才4天绕8字勉强可以定圆漂移 圆的大小控的不好加上没漂移场都在客厅玩 天晴了可以去公园大理石路玩去

没事到商场,里面场地多呢
夜的第七章 发表于 2024-02-24 20:10
没事到商场,里面场地多呢

商场就算了小县城包容度太低 人越少越好
吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
Zrxq 发表于 2024-02-24 23:18
商场就算了小县城包容度太低 人越少越好

我就在商场空地玩,我是18线小县城,自玩自的,不妨碍别人就行。我都40多岁了,只要自己开心不尴尬……
吉吉国王与毛毛 发表于 2024-02-25 08:11
我就在商场空地玩,我是18线小县城,自玩自的,不妨碍别人就行。我都40多岁了,只要自己开心不尴尬……

我38岁,每天商场练车1小时