公告:

vince1984 终极 Fans 发消息
这次收到capo queen以后,差不多经历了接近一个月的时间去安装,调试,拍摄,期间也尝试拍了第一只装车视频,由于并不是第一次装capo的车,所以整体过程还是比较顺利的,不过不得不说,我也犯了很多人犯的错误,明明很认真的对着视频装。可还是把前下摆臂给装错了,整体难度是比jkmax,武士那些小的,毕竟不用去整发动机细节嘛。金属车上螺丝之前我都喜欢自己攻丝走一遍,所以也没有遇到拧断螺丝的情况,整车目前基本就是纯原厂的状态,花的心思最多的地方就是内饰了,基本也就是对照真车图一点点整,不难,就是废时间,国际惯例,先好好拍一套原厂状态的图纪念一下,有需要整内饰的小伙伴也可以参考一下,后面再开始整外面的贴纸,看到各位大佬设计的眼花缭乱的贴花我真的是压力山大,不说了,学习ae去了

最后送上一段下地第一人称车内视角视频。

CAPO QUEEN雪地漂移第一视角

热爱生活的大兵 高级 Fans 发消息
tutuge 论坛元老 发消息
请问开山斧540L能装下么

vince1984  我装的540l r2,也是官方推荐的电设,没问题的不过记得准备延长电机线跟有感线  详情 回复 发表于 24-2-25 19:14
Wayne1977  我现在装的就是540L2100KV,电机尾端离舵机还有11mm的距离。也就是说不考虑电机输出轴和功率问题,二代开山斧550甚至一代550都是够空间的。  详情 回复 发表于 24-2-25 19:14
Wayne1977 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 2024-02-25 18:45

我现在装的就是540L2100KV,电机尾端离舵机还有11mm的距离。也就是说不考虑电机输出轴和功率问题,二代开山斧550甚至一代550都是够空间的。

tutuge  感谢回答  详情 回复 发表于 24-2-25 23:28
vince1984 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 2024-02-25 18:45

我装的540l r2,也是官方推荐的电设,没问题的不过记得准备延长电机线跟有感线

tutuge  感谢回答  详情 回复 发表于 24-2-25 23:29
Wayne1977 发表于 2024-02-25 19:14
我现在装的就是540L2100KV,电机尾端离舵机还有11mm的距离。也就是说不考虑电机输出轴和功率问题,二代开山斧550甚至一代550都是够空间的。

感谢回答
vince1984 发表于 2024-02-25 19:14
我装的540l r2,也是官方推荐的电设,没问题的不过记得准备延长电机线跟有感线

感谢回答
heying831 元老 Fans 发消息
拍得很美!好车!
owenxz 元老 Fans 发消息
装好是调教的开始

vince1984  静态调不出什么,还是得下地两次再来调  详情 回复 发表于 24-2-26 10:26
bayita123 论坛元老 发消息
拍的很专业啊

vince1984  只是热爱而已  详情 回复 发表于 24-2-26 16:33