公告:
返回列表 发新帖

关于km拉力碟刹卡钳

查看: 1723|回复: 16| [复制链接]

叶某 高级 Fans 发消息
很脆,我侧甩撞了下轮胎,圆盘就变形了
AboutRed 中级 Fans 发消息
尘星弈 发表于 24-3-6 17:12
我直接淘宝上买的,原厂属实啥都配齐了

以后老实淘宝买吧,吃亏了我,昨晚去理论人家直接给我拉黑了,干
尘星弈 RC 新手 发消息
AboutRed 发表于 2024-03-07 08:45
以后老实淘宝买吧,吃亏了我,昨晚去理论人家直接给我拉黑了,干

LX·RALLY 初级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
有哪位哥用了第三方的碟刹了嘛,好用嘛?
老号不见了 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
LX·RALLY 发表于 2024-04-22 15:57
有哪位哥用了第三方的碟刹了嘛,好用嘛?

个人觉得不好用,蹭碟,而且轮胎受到撞击后会把碟给撞弯,轮胎动不了,别问我咋知道的,问就是撞了
LX·RALLY 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
老号不见了 发表于 2024-04-23 17:29
个人觉得不好用,蹭碟,而且轮胎受到撞击后会把碟给撞弯,轮胎动不了,别问我咋知道的,问就是撞了

原厂的也这样嘛?
老号不见了 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LX·RALLY 发表于 2024-04-24 00:18
原厂的也这样嘛?

你可以试试原厂的蹭不蹭碟,装了之后弯不弯