公告:

vince1984 终极 Fans 发消息
组装了QUEEN,给我最大的感受,就是你一直想带着她出去拍片。外拍三次,没有一次让我败兴而归。

外露的金属机械质感,高仿真的外观和完全比例下的人偶驾舱,都构建了非常丰富和有冲击力的画面。

QUEEN甚至改变了我的玩车方式,以往我玩车拍片,都偏向温柔。但QUEEN总有种让你油门焊死的冲动。

即便,她真的只是一个攀爬车。

此片的强度我想彻底的击碎了某些人觉得这车静态不能下地的虎狼之词,这世界上没有玩不坏的车,也没有完美的设计。但QUEEN,绝对是值得拥有的一台好妞!

【Capo QUEEN 唯美的异星球地面,她犹如一台岩石粉碎机-哔哩哔哩】

zhujia18 元老 Fans 发消息
视频被我转发给亲朋好友装逼了,告诉他们这才是我所玩的模型

vince1984  这就有点过分了,万一亲戚家小朋友非要吵着家里人买你可是要负全责的哦  详情 回复 发表于 24-3-9 16:13
ken72999 超级元老 发消息
片子拍的不错,赞一个!女王的姿态无敌了!

vince1984  谢谢,女王的状态我个人是非常满意的。  详情 回复 发表于 24-3-9 16:15
zhujia18 发表于 2024-03-09 16:07
视频被我转发给亲朋好友装逼了,告诉他们这才是我所玩的模型

这就有点过分了,万一亲戚家小朋友非要吵着家里人买你可是要负全责的哦
ken72999 发表于 2024-03-09 16:09
片子拍的不错,赞一个!女王的姿态无敌了!

谢谢,女王的状态我个人是非常满意的。
兰兰 RC 新手 发消息
Mak10s 元老 Fans 发消息
神秘海域的女王征服之旅。拍的真好

vince1984  宝藏没找到,遇到一对秀恩爱的x男女  详情 回复 发表于 24-3-9 20:14
D12 发表于 2024-03-09 19:55
神秘海域的女王征服之旅。拍的真好

宝藏没找到,遇到一对秀恩爱的x男女
Wayne1977 论坛元老 发消息
拍得太好了,而且是哪里找到这样的美景的,完全是电影大片的感觉。

vince1984  其实这里只是一个荒废的矿坑,甚至还是炸弹试验场地,碰巧那天天气给力,然后就很出片  详情 回复 发表于 24-3-9 20:16