公告:
摘仙 RC 新手 发消息
上了很多螺丝胶,还是跑一会儿就松了,沿着马达轴的方向来回晃荡玩rc那么多年头一次见这种情况。

布偉 元老 Fans 发消息
換新機米。 機米絲牙扭得過於大力, 永久變了型, 出現yeilding 後便失去彈力。
布偉 发表于 2024-03-14 23:23
換新機米。 機米絲牙扭得過於大力, 永久變了型, 出現yeilding 後便失去彈力。

我每次松了都会换机米螺丝,但还是松
吹水 论坛元老 发消息
换了电机齿。或者用防风火机烤一下螺丝孔。然后几米重新上螺丝椒扭紧
okpp88 超级 Fans 发消息
说明发热很厉害,照理说不会啊,看你的照片齿轮应该也没有很紧,拉力这种小胎对电机负担也不是很大,我感觉要么换个好一点的电机,要么上更耐高温的胶水了
okpp88 超级 Fans 发消息
还有个办法是拧完后用盐水稍微泡一下,让机米锈住,不过这是没办法的办法了。以后拆还得泡除锈油+烤火
okpp88 发表于 2024-03-15 12:57
还有个办法是拧完后用盐水稍微泡一下,让机米锈住,不过这是没办法的办法了。以后拆还得泡除锈油+烤火

我买了头部纯平的机米螺丝,到货了就试试。我觉得可能是我目前的机米螺丝太差了
芝士蛋挞 RC 新手 发消息
电机散热器装了没
布偉 元老 Fans 发消息

你狠心嗎? 在機米與電機的接觸那個點, 弄個很湹陌嘉唬。
不過有這個可能嗎--機米扭得不夠緊...