公告:
返回列表 发新帖

Killerbody遮盖液尝试

查看: 1159|回复: 11| [复制链接]

摘仙 RC 新手 发消息
Manfred 发表于 2024-03-16 11:20
还是遮盖纸,剪一下好多了

确实是,我以前用遮盖纸做的火焰比这个好多了。
斗牛777 RC 新手 发消息
这东西独特的优势在与复杂表面遮盖用 避免漏漆 一般结合遮盖带用 直接分色不行 边缘不够锐利。薄刷多次 不知道你这个多少钱 我一般都买君式的 已经是我的主力遮盖用品
iMacAgain 初级 Fans 发消息
斗牛777 发表于 2024-03-16 15:37
这东西独特的优势在与复杂表面遮盖用 避免漏漆 一般结合遮盖带用 直接分色不行 边缘不够锐利。薄刷多次 不知道你这个多少钱 我一般都买君式的 已经是我的主力遮盖用品

感谢大佬分享,我本打算购买这个遮盖车灯位置来着,这是第一知道也要薄刷多次,受教了
摘仙 RC 新手 发消息
斗牛777 发表于 2024-03-16 15:37

多年前买的,忘了多少钱,好像三四十?