公告:
史提芬周 RC 新手 发消息
大家好!我是爱玩车的啊疯。

今天想跟大家分享一个能装兼便携的好东西~ARR ABX-002 1/28蚊车便携工具盒!!

其实我在使用这款工具盒之前呢,都是一个遥控包,一个工具包,一个车包,又或是一个大大的车包(上面放车,下面放工具电池配件类的)者基本上就是这个配置了。一般情况下呢,好像又不需要每次都需要带那么多工具出门呀!毕竟不是每次出门都需要调车的吧,时间长了我都可以成为健美先生了
他的尺寸是260x140x62mm,里面有7个密封罐(重要的小零件再也不怕到处乱跑啦),一个放车子的区域和一个放工具的区域,满足了车,配件,电池,工具分区摆放的条件,当我需要带一些体积稍大一点的零件时可以把储物罐拿出来,再把我需要放的配件或其他东西放进盒子里,基本上大车包能做到的事情他都能满足,同时做到了轻量化缓解了我手上的压力

这真的是我这个mini z,98轴距竞速车车主的福音啊无论是外出玩车和家中收纳都是很nice的。
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
这个不能遥控一起放进去啊
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
110轴距的车壳能放不
LICHAORAN 发表于 2024-03-18 06:47
这个不能遥控一起放进去啊

控有带子绑手上
ilovebb2017 发表于 2024-03-19 13:20
110轴距的车壳能放不

太长了,102以内都可以

不喜欢笨重就有意义啦,以前我也喜欢带一整套工具出门,现在一个设定可以玩很久了,里面装些应急需求的工具,电设,配件以防万一,挺好的