公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

輪胎為什麼會有條坑

查看: 1999|回复: 17| [复制链接]

davychan RC 新手 发消息
Harryyc 发表于 2024-03-23 11:21
轮胎磨损了 换胎,设定一般没什么影响 电房本来轮胎就是消耗品

Ok! 因為我是新手沒有帶!只玩咗大半年車
GTCGP RC 新手 发消息
8排电40分钟就这样了

请叫小梁去玩车  这还“就”啊,我一排电就比你这个更严重了。  详情 回复 发表于 24-3-25 20:49
Kin2651 高级 Fans 发消息
高速入彎便會出現的,想減少情況,入彎前要減速,之後定速入彎,便減小這情況,
Kin2651 发表于 2024-03-25 11:56
高速入彎便會出現的,想減少情況,入彎前要減速,之後定速入彎,便減小這情況,

原來是可以減少這情況
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
GTCGP 发表于 2024-03-24 20:05
8排电40分钟就这样了

这还“就”啊,我一排电就比你这个更严重了。
GTCGP RC 新手 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2024-03-25 20:49
这还“就”啊,我一排电就比你这个更严重了。

我开的慢三圈确实很吃胎
1skyline1 论坛元老 发消息
大体来说是正常现象,因为一条赛道里面总是有些弯很高速,有些弯比较低速,只要持续跑左右轮胎磨损不一样的现象肯定会发生。轮胎左右调换,一定程度上是可以减缓左右磨损情况,但如果地面抓地力不正常的时候还是不要换为妙。
Manfred 发表于 2024-03-27 10:13
再开几圈就可能有所改变了

已經穿了