公告:
raych 元老 Fans 发消息
150a 双向带刹车!!!!

价格仅120!!!
本人打算马上收一个试用!!!
哈哈,做一次小白鼠,为群众做贡献!!

注:本人不是卖广告,为避免各种不必要的怀疑~所以网址暂时不公布。有意的pm我。
我pm地址给你们。

测试完后,确定好用时我再把地址贴出来!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
严重支持您的奉献精神 !先谢谢了1呵呵 !
头像被屏蔽
steel_gu 该用户已被删除
leoleo 超级元老 发消息
楼主在Q上告诉我了,我看了taobao的介绍,确实是无刷的,但是那个牌子没有见过,而且看照片,线比较细,还真不清楚这是什么货。。。咋那么便宜
头像被屏蔽
阎罗王 论坛元老 发消息
有没有具体的参数阿?麻烦搂住也给各掏包连接看看谢谢了!!
虾仔 超级元老 发消息
"150a 双向带刹车价格仅120!!!"
无刷电变150A才120元?感觉不可能;有刷倒有可能
我刚搜到的时候也觉得不可思议……
但是上面还有75a版本,90块~哈哈

下面是参数:
CSKJ模型用比例遥控双向带刹无级电子调速器

CSKJ比例遥控双向带刹无级电子调速器是新一代高科技智能化模型用调速器。为了提高电路的抗干扰能力和长期工作的稳定性,采用微处理器为控制芯片,智能化处理信号,利用软件优化,提高了抗干扰能力。

产品功能特性:
无信号自动停止输出 在没有伺服信号(或超出遥控范围)的时候,或没有开遥控设备时,输出端不会有输出(即回中保护功能),它会自动检测有无伺服信号,所以不必像以往的调速器一样必须先打开遥控再给调速器加电。
自适应中点 CSKJ电调最大的特点就是调速器能自动适应(检测)中点位置。不论遥控器的中点微调拔杆在什么位置,它都能以那个位置为中点,不会因忘了微调的偏移而使模型产生动作,避免了中点调整的麻烦。
刹车功能的应用 刹车功能,反打油门是刹车,回中,再反打油门即可倒车。
前进——刹车——回中——后退
运转平滑性 输出功率为PWM调制,调制频率为3KHz,极大地提高了马达从低速到高速的运转平滑性,特别是低速时,马达的运转线性非常平滑。
低内阻输出 经精心挑选的低内阻大功率场效应管,确保动力澎湃。
体积:45mm x 35mm x 23mm
重量:55g
持续电流:前150A后150A
瞬间峰值电流:300A
内阻:4毫欧-即0.004欧
工作电压:5V~17V
BEC: 5V /1A

图片

声明一下。这是无感电调……呵呵~