公告:

xv02 改 中差皮带!

查看: 1313|回复: 7| [复制链接]

freewild RC 新手 发消息
预算控制!!!80以内!!!
此贴仅为分享物件,不带教程(呼声大可能以后出一个)
视频链接:

xv02的齿造应该很多人受不了吧,特别原厂的垃圾电机齿。
上个3s的电下地玩个两次就开始猪叫
但是要换一套田宫自家的皮带中差又死贵

先给大家上个图

前情提示
1.此次改装需要一定的动手能力
2.此方案为2023年5月份方案
3.后续保养需要更加勤快
4.此次仅为推荐,无任何广告
5.可能对车壳有破坏

接下来开始分享购买记录
第一步是找齿轮 K型
由于位置比较刁钻
并且齿轮不是特别标准,楼主找了很久甚至想自己定制k型齿轮

后来阴差阳错试了10车攀爬的螺丝居然意外的能用。这边中医药是注意要买对电机柱形状和孔位直径,相较于原厂的电机齿会更加突出

但是问题又来了,田宫的皮带中差一颗死贵,你要是不想麻烦也可以直接收
我这边收了一颗樱花的
缺点是
1.密封性一般,后期需要补油(高粘稠度,可能黄油)
2.打磨量较大,本篇暂无教程
3.可能需要原厂差速器配件
4.中差的阻力以及阻尼感较原厂op件弱

总结:
本篇仅为分享
详细教程你们想看吗
想看我在买一套回来给你们一步步手搓
先给我b站点个关注

异瞳喵 RC 新手 发消息
漂亮成本压下来了。
异瞳喵 发表于 2024-03-25 08:27
漂亮成本压下来了。

主打一个没钱
ツバサ 初级 Fans 发消息
在外面玩的应该嘈点无所谓,近距离或家里玩我也是受不了猪叫。我也装了
ツバサ 发表于 2024-03-25 12:38
在外面玩的应该嘈点无所谓,近距离或家里玩我也是受不了猪叫。我也装了

猪叫主要脑子疼,太尖了
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
玩玩金属大齿的车,然后再玩田宫,感觉安静的一批。
普娘木 元老 Fans 发消息
个人感觉ptg才叫猪叫声吧,xv02挺安静的,当然xv01才是YYDS。