公告:
返回列表 发新帖
哈哈你超哥 RC 新手 发消息
就是要玩遙控 发表于 2024-03-29 00:47
哈哈哈哈,您 戳中要害了!

嗨,上周才刚换了差速器o圈,解决漏油问题,中差滑丝没救了,放弃了
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
哈哈你超哥 发表于 2024-03-29 08:18
嗨,上周才刚换了差速器o圈,解决漏油问题,中差滑丝没救了,放弃了

对呀,差速壳的精度,也是种挑战,我都想换金属差速壳了
heying831 元老 Fans 发消息
十多年前模型锂电池技术还不行时基本都是油动的天下,我就是三台油车入门,现在油车越来越小众了,除了一些老玩家还在坚持玩油车。调油针对新手来说还是有点挑战,很多因为新鲜感入手油车的新手很快就被劝退了,而且噪音大也不适合城区玩
ctssmall 中级 Fans 发消息
油動雙速好玩
就是不知道質量如何?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
四月吧,双速带灯尾排,还要啥自行车,高低得整一辆
huyuqi123 终极 Fans 发消息
车架就要2980哇,有些贵撒,禾宝8sc油动rtr都3000以内够了
FW190A8 论坛元老 发消息
很久之前只能玩油车,傻跑一个发动机10升油左右就报废了,成本比电车还高 ,底盘弄的油腻腻的还不好擦,声音吧,2冲程的又细又尖跟真车的发动机声浪差很远,排出的废气还辣眼睛,汽油的发动机声音巨大,要跑很远才能找到合适的地方。