公告:

滚滚向前 高级 Fans 发消息
如图,先用荧光红喷漆,喷了一罐都还是很透,然后又买了金属红,喷完还是比较透,而且漆面粗糙像砂纸一样,最后用黑色打底,居然还是很透,无语了,喷完后的车壳内表面像砂纸一样粗糙,请问各位大神这是什么原因造成的?用的田宫喷罐,又粗糙又透是跟温度湿度有关,还是我喷漆的距离太近了,太远又觉得得废更多的漆,请各位大神指教

粤A·88888 超级 Fans 发消息
就这壳你跟我说喷了三罐田宫PS?
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
少量多次  一次轻轻喷一层,等一会干了在喷 循环3 4次,你这3罐不应该啊,要么买的假的了
rose 长老 Fans 发消息
软壳要用ps漆内喷。。。我看你这是外喷的吧?
tao335273732 终极 Fans 发消息
别有一番风味
粤A·88888 发表于 2024-03-26 22:32
就这壳你跟我说喷了三罐田宫PS?

就银光红用完了,金属红和黑色没用完
rose 发表于 2024-03-26 23:12
软壳要用ps漆内喷。。。我看你这是外喷的吧?

是内喷的,喷好的漆摸上去像砂纸
fjthm 终极 Fans 发消息
粤A·88888 超级 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2024-03-27 00:00
就银光红用完了,金属红和黑色没用完

要么买到假漆,要么喷之前你没摇。大概率还是手法问题
llllllii 论坛元老 发消息
纯手法问题,有两个解决办法。
1  自己多买几个壳子多买点漆慢慢练
2  找人代工喷漆
荧光红本来就是半透明,喷完了要用白色打底