公告:
精彩视频

雷拉洛抢到没?

查看: 3108|回复: 14| [复制链接]

shixuyu 论坛元老 发消息
我是没抢到。。。玩遥控车的人会比用手机的人多?是不是新上架要送电池,所以只上了10台啊?

猜测老雷想用小军的手法炮制遥控车里的“遥遥领先”,上架少电池送的少,还节省成本,一石多鸟(本想支持一把国产,不给机会没办法丫)
逗逼不要不要的 初级 Fans 发消息
耍客户玩呢 本身玩不起  
金属版有,碳纤版没有,所以嘛。。。老雷肯定为大家能玩上碳纤版车车,正在组织员工连夜手搓碳纤维为老雷点赞!
先试试看 RC 新手 发消息

shixuyu  878架金属板吧?10点准点抢逗没抢到碳纤版,几秒钟就抢完了。。。 其实吧,要不说送电池,也一样会下手,可是目前这套路让人感觉以后这台车的维保没有安全感。。。会不会当希望用户换手机时,就升级系统  详情 回复 发表于 24-3-30 11:52

878架金属板吧?10点准点抢逗没抢到碳纤版,几秒钟就抢完了。。。其实吧,要不说送电池,也一样会下手,可是目前这套路让人感觉以后这台车的维保没有安全感。。。会不会当希望用户换手机时,就升级系统
某宝有碳纤版不送电池的。。。不说了,玩大E和卡屯去了
傲气十足 RC 新手 发消息
禹哥 RC 新手 发消息
哈哈,有啥可抢的,你越抢你越卑微,你越卑微他就越高傲,他越高傲价格慢慢就高傲了,这玩意再香能有女人香吗?所以说别抢,他自己就把姿态放下来了。
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我还真买到了,不过好像没到10点
RX78887 RC 新手 发消息
碳纤整车买到了啊